На страницу 1, 2 След. |
|
|
Мозг отказывается работать, все липкое, купить кондиционер пока нет возможности, вентилятор не спасает
Как бороться с жарой? Хелп! Сварюсь я вкрутую! |
|
|
|
|
|
Принимай прохладный душ, а почему вентилятор не помогает? Он очень даже приятно обдувает в жару... |
|
|
|
|
|
Закутаться в мокрое полотенце
(И сесть на сквозняке ) |
|
|
|
|
|
А в холодильник не пробывал лазить? |
|
|
|
|
|
slipter писал(а): |
Мозг отказывается работать, все липкое, купить кондиционер пока нет возможности, вентилятор не спасает
Как бороться с жарой? Хелп! Сварюсь я вкрутую!
|
Аналогичная проблема, днем +50, ночью +30
кондиционер есть, но тоже свои минусы имеет, если включить надолго то простыть можно запросто, приходится постоянно включать, выключать, или поджариватся от жары |
|
|
|
|
|
а у нас сегодня дождичек был :nukanahh:
вентилятор и правда не особо спасает... душ рулит |
|
|
|
|
|
grafik писал(а): |
а у нас сегодня дождичек был :nukanahh:
вентилятор и правда не особо спасает... душ рулит
|
А вы думаете зря в России воду летом отрбают горячую? ))) |
|
|
|
|
|
и не в России тоже отрубают горячую воду |
|
|
|
|
|
grafik писал(а): |
и не в России тоже отрубают горячую воду
|
Не знаю не был в таких странах ))) |
|
|
|
|
|
у нас тоже жарит, я лично или бутылочку пивка холодного или миниралки, и все зашибись |
|
|
|
|
|
Цитата: |
бутылочку пивка холодного
|
Не, пивко на жаре развозит, даже холодное |
|
|
|
|
|
+1 за вентилятор.
Не спасает один - ставь три. По сравнению с кондиционером стОят они копейки. На зиму можно тупо выбрасывать, чтоб места не занимали. Душ, наверное, тоже помогает, но, блин, это ж задницу от кресла отрывать надо. Если никуда из дома выходить не собираешься, то чай со льдом. Опционально - вино со льдом.
Угадайте. Продукт питания, который в холод согревает, в жару охлаждает, когда хочешь есть - утоляет голод, когда хочешь пить - жажду, когда не хочешь есть - возбуждает аппетит и, плюс, еще и обезболивает? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Угадайте. Продукт питания, который в холод согревает, в жару охлаждает, когда хочешь есть - утоляет голод, когда хочешь пить - жажду, когда не хочешь есть - возбуждает аппетит и, плюс, еще и обезболивает?
|
арбуз? |
|
|
|
|
|
Кондиционер всему голова! |
|
|
|
|
|
Херовая из кондиционера всему голова получится.
Кондиционер стОит туеву хучу бабок. А нужен он месяца 2 в году. И не надо говорить, что зимой от него греться можно. Я лично этой зимой в своей комнате жил с отключенной батареей - и то жарко было. Вентилятор можно перенести в любую комнату. А кондиционер придется проводить во все.
Короче, кондиционер - это удобно и круто, если тебе реально по фигу, 20 баксов из кармана достать или 2000. Такие люди есть, но я к ним не отношусь. Топикстартер дал понять, что тоже. Вентилятор, однозначно!
А продукт из загадки - водка. Арбуз, не подходит под "обезболивает" и "возбуждает аппетит". |
|
|
|
|
|
|
|