|
|
|
Глупый вопрос, и все же. Постить в ЛЛ или ТГП? на чем сосредоточить усилия свои? |
|
|
|
|
|
Фрихт труднее делать, но легче постить, траф который на них дает прибыль не сразу, но с течением времени постоянно + СЕ траф. В ТГП постить надо гораздо больше по объему, но гали делать легче (дизайн) Эффект от постинга при хорошем споне и гале довольно быстрый, но перестал постить - траф умирает довольно быстро и прекращает капать деньга, особенно на персайнап. ВЫБИРАТЬ тебе! |
|
|
|
|
|
постить в ЛЛ немного перспективнее на мой взгляд. |
|
|
|
|
|
|
быстрые но короткие деньги vs медленные но длинные решай что те больше нравится
плюс фрихи дадут ПР на хаб..от галер этого не дождесси |
|
|
|
|
|
kapon писал(а): |
плюс фрихи дадут ПР на хаб..от галер этого не дождесси
|
самый главный плюс |
|
|
|
|
|
kapon писал(а): |
быстрые но короткие деньги vs медленные но длинные решай что те больше нравится
плюс фрихи дадут ПР на хаб..от галер этого не дождесси
|
ПРом сыт не будешь, СЕ траф на галерах есть, Хан дает ПР2 на галеру. С галер чаще ссылки с рефом торчат в СЕ. |
|
|
|
|
|
вообще, это имхо довольно некорректный вопрос...
аналогия: чем лучше торговать в оффлайне? Продуктами питания или электроникой?
все зависит от твоей начальной базы, навыков и кучи других факторов.
Хотя нмногим новичкам проще начинать с ЛЛ, т.к. это требует меньших финансовых вложений на начальном этапе. |
|
|
|
|
|
Simple писал(а): |
вообще, это имхо довольно некорректный вопрос...
аналогия: чем лучше торговать в оффлайне? Продуктами питания или электроникой?
все зависит от твоей начальной базы, навыков и кучи других факторов.
Хотя нмногим новичкам проще начинать с ЛЛ, т.к. это требует меньших финансовых вложений на начальном этапе.
|
Продуктами питаня выгодней торговать и надежней. Даже если дефолты и т.д. жрать люди все равно хотят...
По-поводу куда проще постить в ТГП или ЛЛ, то я думаю ЛЛ, т.к. пока ненадо аккаунтов, дизайн проще (хотя страниц надо делать больше), ну и реально если все же делать сразу все по уму (типо заточка под поисковики и правильная перелинковка) то толку будет больше с них. |
|
|
|
|
|