|
|
|
Когда уходите из дома на несколько часов отключаете из розетки все приборы? и сетевые фильтры тоже? Мне повтирали сеня шо часто пожары бывают, ну типа в режиме ожидания телек и замкнуло его и пиздец хате. |
|
|
|
|
|
Не отключаю, хотя надо бы
как электрик могу со всей ответственностью сказать - пожары бывают, поэтому если уезжаете не на час-два из дома, лучше выключить все.
Кроме холодильника, конечно. |
|
|
|
|
|
не, не выключаю...иногда даж тв работает, если ухожу минут на 15-20..ну а компы работают 24/7/365 |
|
|
|
|
|
Последнее время стал просто выключать компы когда ухожу, а раньше тоже все работало.
Из розетки выключать все это дело желания нет, муторно. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Когда уходите из дома на несколько часов отключаете из розетки все приборы? и сетевые фильтры тоже? Мне повтирали сеня шо часто пожары бывают, ну типа в режиме ожидания телек и замкнуло его и пиздец хате.
|
вспомнилось
А вот вы когда из дома выходили, утюги повыключали? Ну это я к тому что беда не приходит одна(с)Comedy Club |
|
|
|
|
|
Параноя.
Пошел гулять - выдерни все из розеток. И газ перекрой. И пробки, на всякий случай выверни. И воду не забудь перекрыть. Лучше в подвале. |
|
|
|
|
|
Ничего не выключаю, особенно комп. Если выключить, потом с толкача минут 20 запускать |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
шож за комп такой?
|
на дизельном ходу) |
|
|