|
|
|
Как вы понимаете что все, пиздец, больше работать низя и надо идти отдыхать?
И как правильно отдыхать - активно или пассивно? |
|
|
|
|
|
когда я осознаю что большую часть времени за компом, я не работаю, а треплюсь, на бордах или в асе...
а отдыхать при нашней работе надо только активно, работа и так сидячая.. |
|
|
|
|
|
Когда в глазах "песок" появляется. Иначе - просто забываю, что нужно встать, размяться.
Ну и субботу - воскресенье взял за правило не работать. Если уж совсем уйти от компа не получается - тогда читаю что-то интересное, хотя бы голова отдыхает. |
|
|
|
|
|
Буйный писал(а): |
|
я чаще понимаю что все, больше отдыхать нельзя и надо идти работать |
|
|
|
|
|
При сидячей работе надо отдыхать активно. При активной - пассивно. Сам отдыхаю когда как, к сожалению. Но раз в год стараюсь выбраться в отпуск от компьютера. Обязательно на природу, обязательно активно. |
|
|
|
|
|
Если хочется работать - ляг поспи. И все пройдет. |
|
|
|
|
|
Буйный писал(а): |
|
Когда просыпаюсь с утра мордой на клаве, значит вчера не поймал этот момент вовремя. |
|
|
|
|
|
Каждый конечно отдыхает как он хочет. Кто-то любит валяться на пляжу в течение месяца, а кто-то предпочитает активный отдых. Но конечно при сидячей работе лучше активный отдых. |
|
|
|
|
|
я осознаю , что надо идти отдыхать, когда таблица в дриме или пикчи в фотожопе наклоняются сами по себе в какую-либо сторону
был один такой прикол, когда я к конференции готовился, только у меня текст в ворде уменьшался с большого на меньший, хотя был одного размера |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Буйный писал(а):
Цитата: |
Когда просыпаюсь с утра мордой на клаве, значит вчера не поймал этот момент вовремя.
|
|
Я зачастую пропускаю ентот момент как Ли.
Обычно очч удивляюсь, как можно пропустить такое
А вообще если из-за компа не выдернут, то провожу за ним почти всё время, исключения -> налить кофе, сходить по зову природы , сбегать в магазин за сигаретами |
|
|
|
|
|
|
|