На страницу 1, 2 След. |
|
|
завтра еду в москву встречать девушку свою прилетающую из германии. писец, хех. очень забавная ситуация, еду втсречать сам не знаю куда. понабрал в инете схем проезда к домодедову, буду избавляться от топографического кретенизма. если не повявлюсь к пятнице - значит пропал в москве, примкнул к бомжам каким нибудь |
|
|
|
|
|
|
готовсь, в пятницу выпивать вероятно бум опять |
|
|
|
|
|
Graff Sadko, язык до Киева доведет
ТОлько у таксистов ничего не спрашивай... она как расскажут так полный финиш |
|
|
|
|
|
не, как раз в Москве таксисты - это те немногие, кто знает город, imho
поостанавливай людей ради прикола (что в центре, что в спальном районе), поспрашивай "а где тут Староколпакский переулок?"
выяснится, что больше половины "не местные" и не знают |
|
|
|
|
|
ага
а таксист предложить подвезти, за 20 рублей всего... не уточняя что это за километр |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
ага
а таксист предложить подвезти, за 20 рублей всего... не уточняя что это за километр
|
Это еще дешево. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
понабрал в инете схем проезда к домодедову, буду избавляться от топографического кретенизма
|
Летел бы самолетом и карты нафиг не нужны |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
ага
а таксист предложить подвезти, за 20 рублей всего... не уточняя что это за километр
|
недавно из клуба за 500 ехал.
мосты разведены и далековато получается. |
|
|
|
|
|
На тему такси вспоминается случай из далекой юности, когда жил и учился в другом городе нежели сейчас, пытаясь покрасоватся перед девочкой вызвал такси когда от нее уходил, но ранее не приходилось пользоватся такси в этом городе. Вобщем когда расчитывался все деньги отдал
Так как это было давно то сумма уже не впечатлит, но если уравнять с нынешними ценами, то эквивалент 100 долларов получится |
|
|
|
|
|
|
а это от борзости таксиста зависит
как-то сел в мотор, он меня провез 4 километра (от ст.м. Лесной до ст.м. Академическая) и сказал "10 долларов" в иквиваленте
я-то, конечно, лох, что не спросил, но и таксист, сцуко, неправильный
в опчем оба пошли на пинцип, я сказал меня обратно везти и выдал товарищу порядка двух баксов в том же иквиваленте - за моральные издержки и катания, вышел - и первая же машина меня еще за 2 бакса отвезла |
|
|
|
|
|
Exploy писал(а): |
недавно из клуба за 500 ехал.
|
за километр? |
|
|
|