На страницу 1, 2 След. |
|
|
Иначе зачем бы его продавали? Вообще какой смысл продавать трафф? Есть трафф - ты король, слил на партнерку или РРС - хорошо!
И зачем его покупают-то? Тоже не понятно. Раз его продают значит он хуевый?
P.s. прошу не пинать если уже обсуждали |
|
|
|
|
|
покупают в основном для разгона сиджеев..траф понятное дело отмытый везде где только можно |
|
|
|
|
|
Что значит хуёвый ?
Вот я покупал раньше трафф у Чокертраффика , сливая его на галлеры или фришники и он отбивался. А тут решил проэксперементировать и купил трафф, слив его напрямую на платник. Результат - при затрате 70 долларов получена подписка на икопей в размере 50 центов
Но это не значит, что у Чокертраффика трафф хуёвый. Это значит, что я неправильно его использовал.
И так везде......... |
|
|
|
|
|
обычно продают то что непахнет уже никак.
еще встречаеться когда западные ВМ сливают на продажу качественный, но мало.. иззза незнания, и все |
|
|
|
|
|
bazic писал(а): |
Иначе зачем бы его продавали? Вообще какой смысл продавать трафф?
|
жжешь, ну мож тогда доступ на платники продавать не будем, лучше сами подрочим, а хостеры вопче недалекие пиплы, сами могут юзать мафынки и поднимать бабло, ан нет продають гады
8 рук и глаз надо отрастить шобы все успевать делать. |
|
|
|
|
|
а какой хостер продает?
редирект свой или 404?
или баннерный/кликовый...
первый раз кушаю |
|
|
|
|
|
Раз его продают значит он хуевый?
|
Где логика, теперь все что продают будем считать плохим? |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
а какой хостер продает?
|
не не, я про то шо разделение труда это гуд.
Ну типа делают станок для производства деталей и продают станок, ну станок же не хуевый от этого правильно? |
|
|
|
|
|
гаш который у меня в деревне продают явно плохой |
|
|
|
|
|
тыж вроде на пилзах? нет? |
|
|
|
|
|
Иначе зачем бы его продавали? Вообще какой смысл продавать трафф? Есть трафф - ты король, слил на партнерку или РРС - хорошо!
И зачем его покупают-то? Тоже не понятно. Раз его продают значит он хуевый?
P.s. прошу не пинать если уже обсуждали
|
Имхо, ты правильно рассуждаешь. Неужели кто-то продаст тебе траф, которому не покажет до этого свои баннеры? Всяко, траф в какой-то мере будет отмыт. А в какой именно - зависит только от лени и умелости продавца. |
|
|
|
|
|
Траф на продажу конечно не фонтан, но раз его берут значит он окупается. Просто если человек берет мелкими партиями и при этом не спец в том как сконвертить некачественный траф то конечно ничего интересного не получится. А те кто на этом делают деньги, берут огромными объемами с большими скидками и умеют правильно его конвертить. |
|
|
|
|
|
Кстати не забывайте, что трафик у разных трафикогенераторов разный. У некоторых гавно а у некоторых совсем гавно.... |
|
|
|
|
|
есть еще момент о котором я не упомянул выше, ведь это у тгп постера или сиджейщика траф он..ну адалтный, его можно развести по нишам и полить на платники или еще куда, или продать когда уже прогнал где можно..а у крупных вебмастеров может быть ситуация которая образуется некое количество специфического трафа, в направлении которым просто человек не занимается..его можно слить на ппс, ну или если не уверен в качестве -продать. и не факт что траф будет плохим |
|
|
|
|
|
kapon писал(а): |
есть еще момент о котором я не упомянул выше, ведь это у тгп постера или сиджейщика траф он..ну адалтный, его можно развести по нишам и полить на платники или еще куда, или продать когда уже прогнал где можно..а у крупных вебмастеров может быть ситуация которая образуется некое количество специфического трафа, в направлении которым просто человек не занимается..его можно слить на ппс, ну или если не уверен в качестве -продать. и не факт что траф будет плохим
|
Тоже верно. |
|
|
|
|
|