На страницу 1, 2 След. |
|
|
я женщин имею ввиду. Летом и так писец как фигово, а как пройдет мимо какая-то фифа, которая с ног до головы каким то сладким ..... облилась, чуство такое что с размаху в нос кулаком заехали. Им-то как самим, ничего? И самое главное - ЗАЧЕМ??? |
|
|
|
|
|
запах пота перебить чем то нужно...
кстати гораздо хуже мужские всякие освежители, от где газовая атака. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
запах пота перебить чем то нужно...
|
не надо ничего отбивать, надо просто чаще мыться
не знаю, зачем пользуются. я в жару не пользуюсь духами. потому что у меня самой от запаха начинается голова кружиться |
|
|
|
|
|
Запах наших носков, курева, подмышек или того хуже - пива раздражает не меньше. Хотя некоторые дамы (видать впервые получившие доступ к хорошей парфюмерии) очень любят окатывать себя с головы до пят чем-нибудь ядерным, типа проклятого пуазона. Даже такие потрясающие запахи как Sexy 212, Dior Cherrie или Friends - могут убивать, если их слишком много. |
|
|
|
|
|
не надо ничего отбивать, надо просто чаще мыться
|
кстати кроме шуток, изначально духи придуманы специально что б скрыть запах пота.
это было в те времена, когда в высоких париках водились клопы и было изобретено средство - для почесывания, такой элегантный скребок на длинной обильно украшенной ручке.
еще обильно сыпали на тело муку (типа пудра), кстати из-за этого сильно и потели.
все это при дворе, то бишь знать баловалась |
|
|
|
|
|
bazic писал(а): |
я женщин имею ввиду
|
а че только женщин?
мужчины тоже, бывает, этим грешат |
|
|
|
|
|
типа проклятого пуазона
|
а за Пуазон летом вообще изолировать надо, надолго - до зимы....
это полный финиш |
|
|
|
|
|
Лучше быть убитым дорогими духами, чем запахом пота
Особенно енто ощущается летом в общественном транспорте |
|
|
|
|
|
Имхо хуже всего когда этот самый запах пота смешивается с дешевыми китайскими духами которыми пользуются люди не имеющие денег на нормальный парфюм, вот это полный мрак получается, даже не знаю чем описать запах. |
|
|
|
|
|
Нееет. Кошмар, это когда едешь в метро рядом с мужиком, который едет на работу "после вчерашнего", заевший выхлоп чем-то рыбно-чесночным и обильно залившимся Олдспайсом. |
|
|
|
|
|
Кошмар, это когда едешь в метро рядом с мужиком, который едет на работу "после вчерашнего", заевший выхлоп чем-то рыбно-чесночным и обильно залившимся Олдспайсом
|
ага
только поправлю немного
представьте картину - 18 часов, самое пекло, набитый битком автобус, ползущий в пробке, и куча мужиков после работы - со свежим запахом перегара, пота, и точно - чеснока неуверенно стоят на ногах и при каждом резком движении валятся кто куда .... мрак |
|
|
|
|
|
Ко всему вышесказанному добавлю момент из жизни, когда мужику стало очч плохо, мужика ессесено из маршрутки вытурили, а енто самое очч плохо, лежало и воняло
Буквально на следующей остановке маршрутка опустела
Так что ароматов в нашей жизни предостаточно... Всё духами не зальёшь
Им-то как самим, ничего? И самое главное - ЗАЧЕМ???
|
Да все по разному, кто чтоб повыпендриваться, кто просто не понимает как енто отвратно, у кого-то нос был забит |
|
|
|
|
|
я женщин имею ввиду. Летом и так писец как фигово, а как пройдет мимо какая-то фифа, которая с ног до головы каким то сладким ..... облилась, чуство такое что с размаху в нос кулаком заехали. Им-то как самим, ничего? И самое главное - ЗАЧЕМ???
|
А что значит зачем? Зачем облилась так или зачем вообще использовала парфюм? Относительно первого - видимо нос заложен, не чуствует... а относительно второго - а разве парфюмом пользуются только в определенную пору года, и уж точно не летом?.. |
|
|
|
|
|
а мож лучше на машине ездить и усе ок будет? |
|
|
|
|
|
а если пешком ходить, тада вааще ляпота)) |