На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
вацлав чтото ты чрезмерно резок )
я уже давно перестал обращать внимание на эти телеги типа мы такие хорошие - почему у них есть все а мы сидим на жопе и у нас нет ничего ..
а насчет алкоголя .. да животрепещущая тема..
имхо лучше уметь останавливаться
только вот не всегда получается ))) |
|
|
|
|
|
а по теме - подорожает - тогда мы в дьюти фри )) |
|
|
|
|
|
Я резкий как понос и крутой как обрыв! |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
А быдлячий класс пуская хоть говно перегоняет и пьет. Совсем мы в последнее время теорию естественного отбора искуственно нарушаем, спасая жизни никчемных представителей общества.
|
Скотские рассуждения, фашистские. Не ожидал от тебя, Вацлав. Это идеология полуграмотного фюрера, который своим управлением довел страну до того, что встал вопрос об уничтожении своих "никчемных" - лишних ртов. Ну а доморощенные крысы просто оправдывают всякими словами свои гнилые черты характера. "Я никому ничего не должен, каждый сам за себя, кто кого может, тот того гложет".
Во-первых, чтоб ты знал и не позорился больше, естественный отбор работает не так. Это между видами идет жесткая конкуренция. А внутри вида (стаи) все стараются помогать друг другу. Сильные получают первый кусок и лучшую самку, но они же и делают больше всех для всей стаи. В том числе и для "никчемных". "Никчемными" жертвуют в периоды экстремальной опасности - погони, голода, пожара итд.
Во-вторых, кто определил, кто "никчемный", а кто "кчемный"? Кто тебе сказал, что те, кто не волевые, не зубастые, не сильные - это "никчемные"? Человечеству нужны всякие: и застенчивые, и бесхарактерные и глупые. В нынешних условиях они выглядят "никчемными". А, не дай бог, изменятся условия ? И та медсестра, которая счас тихо спивается на окладе 3К р., будет ухаживать за целой толпой "кчемных", ставить им уколы и стерилизовать простыни. И будет дороже сотни тех, кто нынче крут.
Ну а, в-третьих, как на счет тебя? Если, вдруг, заболеешь, то к врачам, конечно не пойдешь? Это же нарушение естественного отбора. Выживешь сам - значит "кчемный", не выживешь - ну ладно, бывает. Мать-природа разберется. Так? |
|
|
|
|
|
А пить меньше не станут. Станут больше таким, как я, просто придется больше тратить на спиртное. Другим - гнать че попало и покупать у кого попало. Херово это. Про одеколон, духи и лекарства вообще молчу.
А, может, все не так? Надо бы закон почитать, все-таки. А то обсуждаем звон, да не знаем, где он. |
|
|
|
|
|
Читай внимательнее и думай больше, перед тем как вступать в дискуссию.
Ни одна стая не потерпит на своей территории пристутствия другой стаи. И уж тем более не будет помогать ее ослабленным членам. Пусть они трижды одного вида, но с удовольствием уничтожат-загрызут и ослабленную стаю на соседней территории для увеличения своей. Это и есть естественный отбор.
Гнилые доморощенные крысы, вроде меня, предпочитают заботится о своих близких. А тех, кто сознательно гробит себя и своих близких и угрожает нашему благополучию и безопасности я предпочитаю считать опасным и ненужным быдлом.
У меня нет претензий к просто другим людям. К застенчивым, робким, некрасивым, больным и слабым. Они просто другие и никто не вправе их как-то ущемлять. Но никто не обязан их и тянуть.
А вот тихо спивающаяся медсестра мне совсем не нужна. Более того - она опасна для общества. Не менее опасна чем пьяный водитель. Для меня нет оправдания спивающимся людям. Хоть от горя, хоть от безнадеги и безысходности. Потому что алкоголь им не поможет, а делает только хуже. НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ СИТУАЦИЙ, когда алкоголизм поможет вырваться из плохой полосы жизни. И если кто-то готов отбирать у своего ребенка конфету, ради того чтобы выпить лишнюю порцию говна - вот они и есть никчемные и говеные люди.
Не знаю как ты, но я горбачевскую антиалкогольную компанию застал в сознательном возрасте. Она была отличной и полезной. Пить стали меньше и намного. Самогон еще надо выгнать или достать (а это было еще и опасно). Спиртное подорожало. И я видел и радовался, что папа и дедушка стали меньше выпивать. Они и так-то выпивохами не были (раз-два в месяц выпивали), а теперь и вовсе перестали. У меня появился велосипед, папа купил машину.
Наивный Естественный отбор человечества не означает отказ от благ цивилизации. Он означает, что более приспособленные (сильные, умные) ее представители могут позаботится о себе и о своих близких. И могут получить средства для улучшения качества своей жизни. И если ты не заметил, то это всегда происходит за счет нанесения ущерба другим представителям человечества. Зарабатывая сайны на порнухе ты отбираешь у кого-то 30 долларов Немного ухудшаешь его жизнь за счет улучшения своей. |
|
|
|
|
|
У нас уже спиртное стоит с 80% скидкой в магазинах, ибо с 1 июля его разьве что разопьют с горя. Самое время закупаться |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Читай внимательнее и думай больше, перед тем как вступать в дискуссию.
Ни одна стая не потерпит на своей территории пристутствия другой стаи. И уж тем более не будет помогать ее ослабленным членам. Пусть они трижды одного вида, но с удовольствием уничтожат-загрызут и ослабленную стаю на соседней территории для увеличения своей. Это и есть естественный отбор.
Гнилые доморощенные крысы, вроде меня, предпочитают заботится о своих близких. А тех, кто сознательно гробит себя и своих близких и угрожает нашему благополучию и безопасности я предпочитаю считать опасным и ненужным быдлом.
У меня нет претензий к просто другим людям. К застенчивым, робким, некрасивым, больным и слабым. Они просто другие и никто не вправе их как-то ущемлять. Но никто не обязан их и тянуть.
А вот тихо спивающаяся медсестра мне совсем не нужна. Более того - она опасна для общества. Не менее опасна чем пьяный водитель. Для меня нет оправдания спивающимся людям. Хоть от горя, хоть от безнадеги и безысходности. Потому что алкоголь им не поможет, а делает только хуже. НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ СИТУАЦИЙ, когда алкоголизм поможет вырваться из плохой полосы жизни. И если кто-то готов отбирать у своего ребенка конфету, ради того чтобы выпить лишнюю порцию говна - вот они и есть никчемные и говеные люди.
Не знаю как ты, но я горбачевскую антиалкогольную компанию застал в сознательном возрасте. Она была отличной и полезной. Пить стали меньше и намного. Самогон еще надо выгнать или достать (а это было еще и опасно). Спиртное подорожало. И я видел и радовался, что папа и дедушка стали меньше выпивать. Они и так-то выпивохами не были (раз-два в месяц выпивали), а теперь и вовсе перестали. У меня появился велосипед, папа купил машину.
Наивный Естественный отбор человечества не означает отказ от благ цивилизации. Он означает, что более приспособленные (сильные, умные) ее представители могут позаботится о себе и о своих близких. И могут получить средства для улучшения качества своей жизни. И если ты не заметил, то это всегда происходит за счет нанесения ущерба другим представителям человечества. Зарабатывая сайны на порнухе ты отбираешь у кого-то 30 долларов Немного ухудшаешь его жизнь за счет улучшения своей.
|
Если ты начал делить людей на некчемных и полезных (или каких там?) - дальше можно не продолжать. Ты к некчемным относишь алкоголиков, Гитлер относил стариков, кто-то относит евреев. Пахнет все это одинаково.
При чем тут твои близкие? Зачем ты их вообще сюда приплел? Какое отношение они имеют к дискуссии, которую я должен внимательнее читать? Что, Гитлер, Гиммлер или Гебельс не заботились о своих близких? При чем тут это?
Никто тебе не говорит, что алкоголь решает проблемы. Ты сам говоришь, что пьют слабые от безнадеги. Моя позиция - слабым надо помогать. И уж не травить их, точно. Твоя - пусть слабые спиваются и побыстрее. Гитлера - надо не ждать, когда сами умрут, а тихо их кончать в больницах (принудительная эвтаназия).
Можешь не верить, но, задавая свой вопрос про лечение тебя, я был уверен, какой получу ответ. Что применительно к тебе должен действовать не природный естественный отбор (когда больные умирают, а здоровые выживают), а какой-то другой. Разумеется, тоже естественный. Ведь, какой бы ты ни был умный и деловой, если ты не достаточно здоров, чтобы выжить, то и потомство ты дашь не здоровое. Или вообще не дашь больше. С этой точки зрения больной человек некчемен, и эта точка зрения уж, по крайней мере, не хуже твоей. Хотел бы ты встретить такого врача? Или, вот, в подъезде встретит тебя сторонник другого естественного отбора. С ножичком. Он - хищник, ты - жертва. Естественный отбор? Естественный. На перо. (Каламбур: естественный отбор денег ). И каждый из них, заметь, будет заботиться о своих близких.
Бедный Дарвин. Создал научную теорию, а из нее сделали универсальное оправдание для всякой мерзости. Кто-то выступает против прививок. Кто-то против евреев. Кто-то против социальных программ. Кто-то против алкоголиков и наркоманов. И у всех аргумент: естественный отбор.
ЗЫ. Про сайны, Вацлав, жжешь. Реально. Т.е. дорк, который радостно регается на сайте, а потом длит подписки по 3 месяца, он, оказывается, терпит от меня ущерб? А он-то, дурак не понимает. Думает, что ему повезло: такой классный сайт за копейки! Чистая прибыль! Хорошо, что только ты и я знаем эту тайну: на самом деле, он терпит ущерб . |
|
|
|
|
|
Рекомендую тебе срочно бросить онлайн и переквалифицироваться в бесплатные социальные работники. В ином случае, все твои слова - демагогия и желание чтобы "все в говне, а ты в белой рубашке". Слова должны сочетаться с делами, не так ли, ангел? Ты не меньше чем я живешь по принципу "кто сильнее(умнее) тот и прав". Разница между нами лишь в том, что я не мучаюсь угрызениями совести и честен перед собой и окружающими, а ты разводишь демагогию, вместо того чтобы воплощать свои идеалы в жизнь. |
|
|
|
|
|
|
|