На страницу 1, 2 След. |
|
|
Сегодня прямо нашествие кардеров и сипишников, вычистил несколько аккаунтов кардерских и одного сипишника с партнерских. Сейчас пытаюсь понять на что расчитывает кардер который открывает 5 акков с одного заметьте айпи, с этого же айпи проводит себе 3-4 транзакции по каждому акку, причем даже не пытается имитировать траф на аккаунте, а тупо сам делает сайны. Обычно кардеры имитируют траф, но по нему все равно видны кое какие моменты и далее уже проверяются транзакции по аккаунту. Сипишник оказался не умнее, страница на фрихосте с сипи и линками на платник. Толи народ дурнее себя ищет толи жара так действует, неужели думают что Такое можно не заметить |
|
|
|
|
|
б...ть редакцию журнала Ксакеп потому что надо расстрелять с горячей плойкой в жопе. Каникулы... |
|
|
|
|
|
Maxx писал(а): |
неужели думают что Такое можно не заметить
|
надеються они |
|
|
|
|
|
Цитата: |
надо расстрелять с горячей плойкой в жопе.
|
А чё так мягко ?
Сипишник оказался не умнее, страница на фрихосте с сипи и линками на платник.
|
А чего ты ждёшь ? Я думал такие фишки на корню отгрызаются |
|
|
|
|
|
Это что. Среди них ведь попадаются и аггрессивные. Которые начинают тебя убеждать, что ты не прав. |
|
|
|
|
|
Я че то не врубаюсь, как разница кардер не кардер сделал транзакцию, деньги то тебе всеравно идут!
Или какие то штрафы?? |
|
|
|
|
|
Забанить. За личный идиотизм. |
|
|
|
|
|
|
Rain писал(а): |
Я че то не врубаюсь, как разница кардер не кардер сделал транзакцию, деньги то тебе всеравно идут!
Или какие то штрафы??
|
Ну ладно постебатся то легче всего, смотри есть платник, есть биллинг, дрон платит бабки на платнике по своей кредитке через биллинг, биллинг бабки шлет владельцу платника. А кардер это такой уебок который пиздит кредитки и сам платит через них на платнике, а потом биллинг нихуя не шлет деньги потому что настоящие владельцы карт требуют свое бабло назад. Ну еще биллинг ебет за это владельца платника. |
|
|
|
|
|
Ну еще биллинг ебет за это владельца платника.
|
Вот я и спрашиваю, надо подождать пока ента хрень проявится в виде шишки в жопе, или по определённым симптомам можно енто вычислить заранее и отрубить на корню ?
Если второе(наверняка), тогда я не понимаю чего Maxx ждёт
Я конечно мало знаю о внутренней работе платника, но я бы снёс к ядрёне |
|
|
|
|
|
Если не понимает, то нехуя реплики вставлять. |
|
|
|
|
|
[quote="irvean"]
Вот я и спрашиваю, надо подождать пока ента хрень проявится в виде шишки в жопе, или по определённым симптомам можно енто вычислить заранее и отрубить на корню ?
|
Это заранее вычисляется. Тока Максу не надо тут про это рассказывать.
|
|
|
|
|
|
irvean писал(а): |
Если второе(наверняка), тогда я не понимаю чего Maxx ждёт
Я конечно мало знаю о внутренней работе платника, но я бы снёс к ядрёне
|
Видимо какое-то недопонимание произошло, кардеры постоянно идут, и постоянно сносятся. Я не ожидаю чего-то чтобы сносить, просто проверяю все аккаунты каждый день по которым есть транзакции и если нахожу кардеров или других нарушителей, то сношу. Речь шла о том что обычно кардеров убивается несколько в месяц, а сейчас по несколько в неделю. |
|
|
|
|
|
irvean писал(а): |
|
Пока не пройдет первая транзакция по аккаунту, ничего не поймешь, так как проверять собственно нечего. Чтобы свести к минимуму проблемы от этого, нужно проверять все каждый день, тогда ты не допустишь чтобы тебе понаделили десятки фрауд транзакций. Все эти транзакции сразу рефундятся.
Писать способы вычисления кардеров конечно глупо, форум публичный и читать его могут они же. |
|
|
|
|
|
Писать способы вычисления кардеров конечно глупо, форум публичный и читать его могут они же.
|
Ну понятно об ентом речь и не шла, нафига публично мануал выкладывать |
|
|
|
|
|