|
|
|
Интересно, насколько часто вы делаете бэкапы ?
У мну получается ежедневный бэкап проделанной работы+ еженедельный бэкап рабочего хардика (10ггб ) + ежемесячный бэкап всей инфы вообще. Плюс всё енто дублируется ещё на одну машину.
(Разок потерял инфу с винта, вместе с винтом. С тех пор и страхуюсь)
А как у вас с ентим ? |
|
|
|
|
|
У меня никак. Забываю я, да у меня особо ценного нет ничего. Фоток много, вот думаю - может их на болванку закатать да и все? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
да у меня особо ценного нет ничего
|
Енто всегда так, думаешь что ценного нет, а когда винт теряешь, сразу вспоминаешь что там было много полезностей |
|
|
|
|
|
раз в неделю копирую на второй винт и на флешку всю важную инфу |
|
|
|
|
|
когда вспоминаю тогда делаю |
|
|
|
|
|
Енто всегда так, думаешь что ценного нет, а когда винт теряешь, сразу вспоминаешь что там было много полезностей
|
ну да, наверное так и есть
один из законов Мэрфи - вещь может лежать годами, но срочно становится нужна на след. день после того, как вы её выкинули |
|
|
|
|
|
но срочно становится нужна на след. день после того, как вы её выкинули
|
100%, и самое интересное что ты даже не помнил что она у тебя есть, пока она ен пропала.
когда вспоминаю тогда делаю
|
Я как правило вспоминал, когда было уже поздно |
|
|
|
|
|
Все важные материалы (идеи, алгоритмы, схемы) я храню в рукописном виде на бумаге
Уже коробка из под зимних ботинок целиком забита |
|
|
|
|
|
/me стреманулся и cкопировал всё важное на флэшку |
|
|
|
|
|
me стреманулся и cкопировал всё важное на флэшку
|
и на болванку еще надо
флэшки они бывают ломаются |
|
|
|
|
|
и на болванку еще надо
флэшки они бывают ломаются
|
Положил болвашку в CD карман, а туда песчинка попала, и вот ента песчинка, при каждом юзании диска оставляла на краске маленькую царапинку, в один прекрасный день краска для царапанья закончилась и начался люминтий
Так до сих пор и не рековнул тот диск, а там работы с которых я начинал... Жалко... |
|
|
|
|
|
Я бекаплю тока доступы и т.п., потом шифрую, убираю расширение, заархивливаю с паролем, и на сервак. И так раз в неделю в идеале. |
|
|
|
|
|
amazon писал(а): |
Я бекаплю тока доступы и т.п., потом шифрую, убираю расширение, заархивливаю с паролем, и на сервак.
|
еб, обратно заебишьси наверно вытаскивать? |
|
|
|
|
|
еб, обратно заебишьси наверно вытаскивать?
|
Да в принципе так спокойней
Я чтот похожее делаю, тольк на серв не кидаю.. |
|
|
|
|
|