На страницу 1, 2 След. |
|
|
16/06/06 - ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ
Случайно стер все файлы из папки где лежали 16 блогов с пр3-4, 500-800 уников в день. Не было бекапов и копий на домашнем компе, саппорт хостинга помочь не смог. 3 месаца черной работы на смарку. Буду копить на мыло и веревку..
P.S даже смайлик вставить рука не поднимается, это конец.. |
|
|
|
|
|
|
Павлик Морозов, сочуствую....
могу предположить, что возможно такой опыт был тебе необходим... чтобы очень внимательно удалял что-то... чтобы в будущем ты случайно не удалил что-то гораздо более важное....
конечно, это слабое утешение, но мало ли! |
|
|
|
|
|
В каждом минусе есть свой плюс.
В старых проектах всегда есть куча косяков, которые не доходят руки исправить. Начать с нуля порой очень полезно. Я так часто у себя с рабочего ноута все начисто сношу и начинаю с нуля |
|
|
|
|
|
Чеж за хост такой шо без бэкапов |
|
|
|
|
|
Advenced.. бэкапы есть как функция, которой я принебрегал |
|
|
|
|
|
А я увидела название темы и совсем другое подумала
Хотя сочуствую конечно.
Я бы наверное напилась с горя. |
|
|
|
|
|
хм вацлав ) привет ) сомнительное по мойму удовольствие
старые проекты ж можно оставить - пусть себе пыхтят помалу )
а в новых уже косяков не допускать )
топикстартер - соболезную
было нечто похожее - но помню руки не опускались - только был зол на весь свет )
все еще будет и даже лучше чем было ) |
|
|
|
|
|
оффтоп: Innocent - тож чтоли не спится )
стукнись коль будет желание 94710468 ) |
|
|
|
|
|
Павлик Морозов писал(а): |
500-800 уников в день
|
Это на каждом или всего? Был топик недавно про блоги нихуя никто сказать не смог, тема интересна, напиши может как там траф по качеству, сайнитсо нормал? |
|
|
|
|
|
я бы обошелся без мыла... посты блогов хранятся в базах данных, значит, сохранились... дизайн здесь во-первых не очень важен, а во-вторых по-любому был прокэширован в гугле вместе со всеми линк-трейдами - значит, подлежит восстановлению... все, что нужно сделать - это залить по новой в папки файлы скрипта, вытащить диз из кэша и залить его в папки... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Буду копить на мыло и веревку..
|
Какая верёвка ты чего ??? Если стёр сразу, пока не перезаписал свеженькое место, восстанавиливаешь с помощью софтины !!! Млин у мну была такая хня, бедкопей повыковыривал.
Так что пока не совсем поздно, поднимай софт и восстанавливай. |
|
|
|
|
|
CountZero писал(а): |
я бы обошелся без мыла... посты блогов хранятся в базах данных, значит, сохранились... дизайн здесь во-первых не очень важен, а во-вторых по-любому был прокэширован в гугле вместе со всеми линк-трейдами - значит, подлежит восстановлению... все, что нужно сделать - это залить по новой в папки файлы скрипта, вытащить диз из кэша и залить его в папки...
|
Тут все не много сложнее, кеш не хранит код шаблонов, только контент с главной и пару других стр. которые гугл проиндексировал. На счет базы данных, я не спец по мускулу, разобратся не смогу, что там к чему. Но мне посты не так важны, как сам код |
|
|
|
|
|
irvean писал(а): |
Цитата: |
Буду копить на мыло и веревку..
|
Какая верёвка ты чего ??? Если стёр сразу, пока не перезаписал свеженькое место, восстанавиливаешь с помощью софтины !!! Млин у мну была такая хня, бедкопей повыковыривал.
Так что пока не совсем поздно, поднимай софт и восстанавливай.
|
FileRescue не смог восстановить нужные мне файлы с харда, к тому же это была лишь маленькая их часть
Как заметил greg green, я тоже не опустил руки и продолжаю работать! Создал, что-то вроде "псевдо TGP" (www.amour69.com) по нишам, думаю идея себя оправдает.
Li-Hua,
С каждого, по 2-3 сайна в день на блоге |
|
|
|
|
|
Павлик Морозов писал(а): |
Li-Hua,
С каждого, по 2-3 сайна в день на блоге
|
30+ сайнов в день я бы точно повесился |