На страницу 1, 2 След. |
|
|
чемпионат мира на дворе, армада наверное единственная борда где нет специально обученного топика - позор! но я вернулся с твердым намерением устраить сей позорный факт! |
|
|
|
|
|
|
угу, чемпионат по сут начался только сегодня, с второго тура, ибо нельзя даже сравнивать сегодняшних Германия-Польша и все что было до этого |
|
|
|
|
|
а я знаю только что Российскую сборную обыграли.
и еще я постила анек на эту тему, вот
Идет матч Франция-Россия.
Комментатор: "Некому,некому дать пас!!! Зидан закрыт, Анри закрыт... Опытный игрок российской сборной Онопко закрыл их всех в раздевалке." |
|
|
|
|
|
И еще в этом деле немаловажно во-время исполненные ритуальные танцы
|
|
|
|
|
|
Иду недавно с приятелем по Питеру. Он смотрит на рекламный плакат (би-лайна с каким-то парнишкой и мячиком) и говорит: "ну-ну. мячик он умеет катать".
Я спрашиваю: "Кто это? Актеришка очередной из сериалов что-ли?"
Ответ: "Да ты что! Это Аршавин"
Я: "А хрен их знает. Я телевизор не смотрю. В каком-нить "Идиоте" играл, что-ли?"
...
Потом мне полчаса втирали, что стыдно не знать кто-такой Аршавин. А мне-то он кто!? Хер с горы какой-то бесполезный |
|
|
|
|
|
Вацлав..ты из Питера? не..просто если ты там проездом был..то простительно) |
|
|
|
|
|
Так. Кто там у нас выигрывает-то? |
|
|
|
|
|
Польше ужо однозначно кирдык |
|
|
|
|
|
а как там команда Абрамовича? Челси? |
|
|
|
|
|
Последние лет эдак триста, мои предки покидали Питер только в блокаду А причем тут Аршавин и Питер? |
|
|
|
|
|
вот никогда вслух этого не говори))))))))) мне на Зенит пох..но болелы могут нихуево обидится..ибо Зенит символ Питера, а Аршавин символ Зенита)) |
|
|
|
|
|
Надо седня посмотреть Англия Тринидад.
З.Ы. Поклоников футбола тут видимо не много |
|
|
|
|
|