|
|
|
Сабж мертвая хня? Слыхал шо много и успешно живет партнерок с платниками на не эксклюзиве. |
|
|
|
|
|
С этого места можно поподробней. Ни хуя не понял что за хня такая живет и где |
|
|
|
|
|
главное чтобы тур красивый был |
|
|
|
|
|
Неэксклюзив неэксклюзиву рознь. |
|
|
|
|
|
главное - ребиллы! |
|
|
|
|
|
Sebastano Perero писал(а): |
Неэксклюзив неэксклюзиву рознь.
|
я хоть и не супер спец в этом вопросе, но мне кажется что это и есть правда. |
|
|
|
|
|
главное траф на самом деле, если он будет то все остальное тоже.
по теме топика, да, есть партнерки полностью на неэксклюзиве и ничего страшного, просто не надо брать контент по центу за фото, ничего хорошего точно не выйдет. Но ребиллы имхо всегда на не эксклюзиве будут похуже. |
|
|
|
|
|
видел у сильвера платники внутри - хуйня какая-то, даже не неэксклюзив, а что то хуже (не реалити сайты имеются ввиду), а продается нормально так вроде |
|
|
|
|
|
давно мечтаю кучу платников открыть
на неэксклюзиве будет копейки стоить, но имхо смысла нет особого
в ребилах все |
|
|
|
|
|
terix писал(а): |
давно мечтаю кучу платников открыть
на неэксклюзиве будет копейки стоить, но имхо смысла нет особого
в ребилах все
|
Ещё раз повторю - неэксклюзив неэксклюзиву рознь.
Есть неэксклюзив, который уже 5 лет по всем ТГП гуляет, а есть неэксклюзив, который в мемберках трёх-четырёх платников тока лежит.
И ребиллы не зависят от того, неэксклюзив у тебя в мемберке или эксклюзив. Главное - контент по теме и его подача. |
|
|
|
|
|
Контента уже стока отсняли шо старый уже можно заново подавать дронам..... наверна |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Контента уже стока отсняли шо старый уже можно заново подавать дронам..... наверна
|
Ты удивишься, но многие старые партнёрки убирают фри контент на время, а потом выкладывают его как новый. Хавается адвертами на ура |
|
|
|
|
|
както нечестно и некрасиво это |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
както нечестно и некрасиво это
|
Я извиняюсь, но ты хуйню городишь.
Чего нечестного и некрасивого ? Главное - прибыль. А она есть. Не важно, старый контент во фри выложен или новый. Я вот подметил особенность, что со старого продажи лучше идут. Хрен его знает почему, но лучше.
То же самое - эксклюзив и неэксклюзив. По барабану. Главное - уметь подать товар. |
|
|
|
|
|