На страницу 1, 2 След. |
|
|
Ща по цене китайские авто стоят также как русские. Что бы вы взяли если бы пришлось выбирать? |
|
|
|
|
|
|
Хоть монгольскую, но не советскую. Я ходил смотреть инетереса ради на китайские машины. Говновато конечно же, но учитывая, что китайцы смогли родить эти "шедевры" всего за пару лет (их автопрому самому не многим больше) - в ближайшее время они существенно потеснят всех. Если же сравнивать с корейцами... Хм. Китайские Great Wall Hover будут получше сопоставимых KIA, Hyundai и даже Daewoo-GM. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Китайские Great Wall Hover будут получше сопоставимых KIA, Hyundai и даже Daewoo-GM
|
не соглашусь.
на своем личном опыте могу сказать по бытовой технике. китайское качество с корейским рядом не лежало. Китайское куплю только перчатки одноразовые и кроссовки, которых ровно на один сезон если хватит - хорошо.
Все-таки хуже китайского качества нет.
Конечно, если китайский аналог будет стОить в 10 раз меньше оригинала - как кроссовки например - я подумаю. А когда китайский товар стоит наравне с корейским... тут я даже думать не буду. Потому что качество китайского товара знаю, полное гавно. И рисковать своей жизнью в китайском автомобиле....
У нас в городе появились китайские аналоги русских Пазиков (автобусики такие маааленькие)
после прокатки в таком китайском чуде в очередной не то что сто-первый, а сто тысяче первый раз себе с мужем сказали - НИЧЕГО КИТАЙСКОГО больше в жизни не возьмем.
В русских машинах хотя бы железо на железо похоже.... Нет, пока в китайской машине не проедешь это не понять.
Но моё ИМХО - русская машина лучше. Хотя бы потому что их хоть чинить у нас умеют. |
|
|
|
|
|
у меня товарисч один ездит на пятерке старой. не на бехе пятерке, замете. и зайдя в магазин автозапчастец он на полторы тысячи рублей (недавно кстати столкнулся - вроде русские, по русски говорят, а в рублях вообще не считают, я понимаю что эт нормлаьно но я был очень удивлен когда мой мозг воспринял это - так вот, для русских но не россиян обьясняю - полторытысячи рублей это чуть больше 50$) может себе купить практически пол машины. есчё один товарисч заибался избавляться от опеля 85 года, каоторый нах никому не нужен, ибо фара на него стоит 400$ |
|
|
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Цитата: |
Китайские Great Wall Hover будут получше сопоставимых KIA, Hyundai и даже Daewoo-GM
|
не соглашусь.
на своем личном опыте могу сказать по бытовой технике. китайское качество с корейским рядом не лежало. Китайское куплю только перчатки одноразовые и кроссовки, которых ровно на один сезон если хватит - хорошо.
Все-таки хуже китайского качества нет.
Конечно, если китайский аналог будет стОить в 10 раз меньше оригинала - как кроссовки например - я подумаю. А когда китайский товар стоит наравне с корейским... тут я даже думать не буду. Потому что качество китайского товара знаю, полное гавно. И рисковать своей жизнью в китайском автомобиле....
У нас в городе появились китайские аналоги русских Пазиков (автобусики такие маааленькие)
после прокатки в таком китайском чуде в очередной не то что сто-первый, а сто тысяче первый раз себе с мужем сказали - НИЧЕГО КИТАЙСКОГО больше в жизни не возьмем.
В русских машинах хотя бы железо на железо похоже.... Нет, пока в китайской машине не проедешь это не понять.
Но моё ИМХО - русская машина лучше. Хотя бы потому что их хоть чинить у нас умеют.
|
Не совсем так. "Китайское" совсем не значит "некачественное". Надо смотреть на конкретную вещь. Кстати, многое из того, на чем написаны всякие красивые слова, сделано в Китае. Просто у нас все завалено именно ДЕШЕВЫМИ китайскими вещами. Я, правда, сужу не по машинам, а по ширпотребу.
С машинами, наверное, то же самое: надо сравнивать конкретные модели. По отзывам и цене, если на глаз не получается. |
|
|
|
|
|
|
познавательный отзыв, некоторые на своих ошибках любят учится
по теме топика, все-таки русскую выбрал бы. |
|
|
|
|
|
Советские машины хорошие. я езжу на новой семерке с инжектором без проблем |
|
|
|
|
|
много проехал уже? ты подробно нам напиши какая русская тачка хорошая, мы типа понять хотим. |
|
|
|
|
|
слушайте, со мной седня волга гонялась
я слышал, как километрах на 40 в час у него колеса проворачивались
то есть уехать-то я уехал, но большой палец товарищу показал - от баржи я такой прыти ну никак не ждал...
приехал домой - погуглил, оказываеца они хоть и на рессорах, а движки от крыслеров бывают, 2.4...
с русскими машинами хотя бы известно все
по китайцам статистики нет
народ вон хонды боится покупать с вариаторами, тк неясно, как они в икплуатации после 100 тык, а вы говорите грейтвол.. |
|
|
|
|
|
Китайцы делают неплохие одноразовые предметы, а все остальное ерунда.
В этом грейтволе говорят кожанный салон расползается через пару месяцев по швам. |
|
|
|
|
|
Post писал(а): |
В этом грейтволе говорят кожанный салон расползается через пару месяцев по швам.
|
если бы только он |
|
|
|
|
|
|
|