|
|
|
Бывает такая фигня что сидишь как обычно за компом работаешь работаешь, а потом головой еле повернуть можешь. Шея болит здорово Причем такая фигня бывает периодически например неделю работаешь нормально потом один день еле головой ворочаешь. Потом опять нормально неделю работаешь как ни в чем не бывало. Хотя каждый день по времени примерно одинаково за компом провожу. У кого-нибудь что-нибудь подобное бывает? |
|
|
|
|
|
у тебя наверно монитор неправильно стоит или стул какой нибудь низкий |
|
|
|
|
|
попробуй работать откинувшись на спинку кресла (стула), отрегулируй высоту сидения, у тебя просто поза не та... |
|
|
|
|
|
У меня бывает если шею продует...
а так - надо стараться позу менять во время рабты, чтобы никакие мышцы не затекали....
З.Ы. заниматься спортом не советую, т.к. сама им не занимаюсь - лениво, да и некогда |
|
|
|
|
|
Надо каждые 2-3 часа вставать со стула и разминать шею, руки, поясницу, заодно глаза отдохнут. |
|
|
|
|
|
Недавно ж это обсуждали. Еще прога мелькала, которыя раз в час клаву блокирует. |
|
|
|
|
|
Интересно у кого какая поза когда он(а) за компом работает?
У меня вроде стандартная
Стул вроде не низкий монитор ни вроде тоже с ним все нормально.
Каждые 2-3 часа вставать из-за компа иногда не получается бывает как начнешь чего-нибудь делать и до конца. Хотя конечно надо перерывы делать согласен. Но плановых нет.
Может лучше массажистку себе завести? А лучше двух
З.Ы. Всем спасибо за рекомендации. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Интересно у кого какая поза когда он(а) за компом работает?
|
у меня не правильная обычно. изогнувшись, опершись одним локтем на колено, и голова немного наклонена на бок...
правильно - с рокным позвоночником, желательно опершись на спинку кресла, и чтобы руки имели опору...
Цитата: |
Может лучше массажистку себе завести
|
кстати массаж - очень хорошая тема. Граотный массаж ничем не заменишь! |
|
|
|
|
|