На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Адалт для АВМов.
Хватит спорить. Мудаков и плесени подзалупной везде хватает. И среди русских, и среди циган, и среди чехов, и среди молдован.
А скинхеды ублюдки. Именно для них я и вожу биту в машине, а не для чехов, как многие думают |
|
|
|
|
|
насчёт плесени подзалупной. есдили вчера к бабульке на дачу шашлык поесть, тип ездил на машине. оставил перед дачей. когда собрались уежать - колеса дание проколоты. оба. повезли на шиномонтажку - там мказали ножом искромсали вообще, раз 10 пырнули. вот и на хуя? в натуре плесен подзалупная |
|
|
|
|
|
Sebastano Perero много у вас скинхедов? |
|
|
|
|
|
Вот то, о чем я говорю. Для среднего человека "скинхеды" = "отмороженная гопота". Может быть, это и правильно.
Graff Sadko писал(а): |
насчёт плесени подзалупной. есдили вчера к бабульке на дачу шашлык поесть, тип ездил на машине. оставил перед дачей. когда собрались уежать - колеса дание проколоты. оба. повезли на шиномонтажку - там мказали ножом искромсали вообще, раз 10 пырнули. вот и на хуя? в натуре плесен подзалупная
|
Ага. Это из тех, кто в детстве газеты в почтовых ящиках поджигал, дверные ручки говном мазал итд. Наверное, что-то подобное у всех было. Типа "позвонить и убежать" или "нахамить в телефон и бросить трубку". Кто-то просто по мозгам на том же уровне всю жизнь остается. |
|
|
|
|
|
вот, нашла в анеках
НЕОНАЦИЗМ
Курю на лестнице в подъезде, вижу на стене свастику и надпись:
"ОДНО ГОСУДАРСТВО
ОДИН НАРОД
ОДИН ВОЖДЬ..."
Чего-то не хватает, думаю...
А! Ну точно!
Приписал внизу: ОДИН Х#$#Й... |
|
|
|
|
|
не.. скинхеды - это зло
они, как правило, очень сильо попатые под влияние взрослых дядь у которых свои интересы
а у самих у них мозга нет, только Идея...
но
памойму этих пидароф жопоголовых мочить надо если силов хватит...
"ненавижу, блядь, циган" ©
это да - этнические проявления асоциальности или просто безобразия — бесят и если бы мимо того парня проходили не скины, а я - не факт, что не заступился бы
с другой — у меня куча друзей: мусульмане, евреи, негры (англичане в смысле); мне пофигу, лиш бы человек был хороший
кричащему "Россия - для русских!" — с одной стороны хочется дать в торец, но с другой — я понимаю, о чем он кричит
я думаю что
экстремистов (скинов и тп) - нах
если что не так будет — сами разберемся... |
|
|
|
|
|
|
|