|
|
|
Ура! У нас началось лето! Потеплело, сегодня было +22 уже, и мы с мужем решили выехать за город, на природу и взяли с собой фотоаппарат, чтобы показать всем армадовцам красоту наших лесов и рек
Надеюсь, подобные фоторепортажи станут доброй традицией нашего форума
Итак.
Просто удивительно, как могут деревья цепляться корнями за голые камни... и мало того - успешно существовать
Река, берущая начало в горах... сейчас, в период таяния снегов - мутная и достаточно бурная... летом от неё остается меньше трети ширины.....
мост на другую сторону реки. на канатах. сильно шатается, если по нему быстро бежать
А кто там стоит на мосту? правильно, я
добродушная корова с колокольчиком на шее... ну да, коровам в горах иначе нельзя - заблудятся
а это коровин друг, который почему-то отнесся не очень добро... и как то сердито смотрел нам вслед....
еще один вид на реку... красота, что еще скажешь!
очень рекомендую внимательно посмотреть на эту фотку всем, кто жалуется на плохие дороги...
Это - наша хорошая дорога, в прямом смысле... дальше хуже - но фото получились очень размытимы, поэтому выложить их не получилось
местный очень уставший житель... куда идет и куда придет - не понятно, ибо очень неустойчив на ногах...
ну вот, еще три горки и мы почти дома
З.Ы. у нас очень красиво, особенно весной, когда все такое зеленое и воздух.... просто не передать словами! |
|
|
|
|
|
прикольно, НО! где фото шашлыка??? ) |
|
|
|
|
|
+1 без шашлыка не канает |
|
|
|
|
|
а я ведь хотела обойтись без жертв
ну смотрите, вот!
|
|
|
|
|
|
а чё у вас за водка такая интересная? не могу навзаание прочитать |
|
|
|
|
|
это "хортица"
Rabbit последние две фотки не твои правда?
а пленер впечатляет! |
|
|
|
|
|
да уж супер, ..
лана, я тож выложу фотки..но наверно завтра уже -)
Сегодня после "библиотеки" устал...
|
|
|
|
|
|
grafik писал(а): |
Rabbit последние две фотки не твои правда?
|
нет конечно, не мои - это по просьбам, шашлычок выложила |
|
|
|
|
|
Красота то какая! Сразу работать расхотелось |
|
|
|
|
|
надо типа на природу срочно
amazon писал(а): |
Сегодня после "библиотеки" устал...
|
гыгыгы. что читали? |
|
|
|
|
|
Гыыы... А хто это в Экслеровской футболке? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А хто это в Экслеровской футболке?
|
а вот не знаю
вторая часть фоток взята из открытых источников и установить личности, запечатленные на них, не представляется возможным
Говорю еще раз всем: в фиолетовых трениках НЕ Я
Я - это та, что в черных джинсах на мостике |
|
|
|
|
|
|