На страницу 1, 2 След. |
|
|
Если я буду спамить через анонимные прокси и кого-нибудь очень сильно достану, то смогут ли они вычислить откуда действительно идет спам если использовать прокси? Или нет никакой возможности? |
|
|
|
|
|
|
Ну смотря на скока анонимные прокси, имхо. |
|
|
|
|
|
VPN + туннелирование |
|
|
|
|
|
Спамить через впн?
Cпамить токма через прокси можно если с сервера |
|
|
|
|
|
Mr.X_X_X писал(а): |
Ну смотря на скока анонимные прокси, имхо.
|
high anonymous или elite, ну так они продаются вобщем. |
|
|
|
|
|
Можно использовать просто прокси со своего сервака (и килять их логи или не создавать!) или купленные у наших, но elite класса только. Хотя VPN хоть и дороже более надежен. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Mr.X_X_X писал(а): |
Ну смотря на скока анонимные прокси, имхо.
|
high anonymous или elite, ну так они продаются вобщем.
|
А логи ведуться? Если да то какова вероятность того что тебя сдадут те у кого ты покупаешь прокси если все будет очень кисло?
А вот если логов нет, то .... |
|
|
|
|
|
Про разные вещи походу говорим, я покупаю анонимные прокси которые каждый час меняются, прокси это же зараженный комп такой же как сокс. |
|
|
|
|
|
прокси тоже логи делает, другое дело если это твой прокси... т.е. ты машину протроянил...
еще говорят что хорошие прокси это ВИН. т.к. там проксик вообще перестает что либо протоколировать если лог файл переполнен..
я раньше только их и искал когда небыло такой перебранки за каждый килобайт трафа, но я неспамил...
я бы даже такой сервис делал - продавал бы машины ЛАНовыф (постоянно в онлайне) за 5 баков в месяц.. с небольшим уст. комплектом типа прокси сокс и миксер с кофффффффееее |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
прокси тоже логи делает, другое дело если это твой прокси... т.е. ты машину протроянил...
|
и что тогда? |
|
|
|
|
|
|
объясните мне тупому как юзать сокс под спам например через робофс? |
|
|
|
|
|
Большенство анонимных ФРИ проксей дырявые и не являются анонимными по поределению НО!
очень мала вероятность что будут каието логи по тебе у прокси. Темболее у анонимного |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
объясните мне тупому как юзать сокс под спам например через робофс?
|
а робофс поддерживает сокс? прокси и сокс это разные протоколы |
|
|
|
|
|