|
|
|
я понимаю, что тут мало кто пользуется
но тем не менее
для меня это получается заметная часть денюх - просто удобно переводить з/п, гонорары на счета физ. лиц ("возврат долга"), платить за телефоны, провайдерам и тп
в общем набегает не так что б много (до уголовки еще не дотягивает палюбому), но уже и не так что б мало
ведь в реальный мир эти деньги попадают ч-з банк (Таврический? - не важно)
ни у кого не было опыта объяснений с ФНС?
что им сказать я знаю-мне интересно: когда придут)) |
|
|
|
|
|
непонял .. обьясни это от кого и кому идет поток денег?
разве вебмани не проще?... |
|
|
|
|
|
в натуре вебмани проще. как ты переводишь поток финансовый в яндекс? |
|
|
|
|
|
вебмани лучше, меньше проблем. |
|
|
|
|
|
какие проблемы? проблем нет
просто мне удобней в йандексе
вебмани - те же яйца в профиль памойму
поток финансовый? хз что такое
просто в их платят, обналичивать почти так же дешево как безнал и удобней чем вебмани ч-з всяких непонятных людей (кнопку нажал - бапки на счету)
тем кто платит — видимо реальные деньги в яндекс несложно конвертировать
суть: с моего кошелька в реальный мир уходит бабло. Мне интересно, какова вероятность вопросов. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Мне интересно, какова вероятность вопросов.
|
вероятно от суммы зависит |
|
|
|
|
|
в натуре вебмани проще. как ты переводишь поток финансовый в яндекс?
|
brush, сорри что не по твоей теме говорю, просто для справки. Для меня лично было откровением, что не все службы принимают вебмани. А принимают только Я-деньги.
Пополнить я-кошелек оказалось ооочень геморойно (для меня лично). Но выхода не было... Т.е. я это говорою к тому что пользоваться яндекс-деньгами может быть не прихоть а суровая жизненная необходимость... |
|
|
|
|
|
совершенно верно
вебмани во многих глазах скомпрометированы
яндекс.деньги, вроде, еще нет
то есть часто запросто можно договариваться с какой-нить (почти или совсем) офлайновой конторой о платежах в электронных деньгах, вместо безнала - как я понял, для них это не так ужастно и непонятно как вебмани, но еще приемлемо |
|
|
|
|
|
вебмани во многих глазах скомпрометированы
яндекс.деньги, вроде, еще нет
|
хм... странно, не знала
вроде те, кто любит себя называть "крутые белые сео-шники" судя по форуму сеченч, вполне успешно принимают платежи через вебмани...
а по поводу вопроса "когда придут" - думаю сильно зависит от суммы снятия. А что, анонимно никак не получается? |
|
|
|
|
|
принимают все, я тож сколько хош приму; совершенно пофигу в каких электроденьгах
а вот платить, по моему скромному опыту, предпочитают в этих
анонимно получается
но это неудобней
первую обналичку вебманей ваще не забуду
отправил 500 баксов каким-то людям про которых знал ток ## телефонов и icq, договорился встретиться, забрать кеш — на окраине города, в 23:30
пришел пешком и пианый (я там жил тогда рядом)
чин чинарем — деньги отдали, предложили обращаться еще, но сказали что такие мелкие суммы не сильно интересны |
|
|
|
|
|
brush, да ты у нас любитель экстримальных удовольствий
тебе не страшно было в полночь на пустырь пьяному идти? |
|
|
|
|
|
За 500 баксов я бы тоже пошел |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
brush, да ты у нас любитель экстримальных удовольствий
тебе не страшно было в полночь на пустырь пьяному идти?
|
да не - просто интересно было
да и трезвому-то палюбому страшней)) |
|
|
|
|
|