На страницу 1, 2 След. |
|
|
Вот я раньше просто читал форум, не регался и не писал потому что считал глупым себя. Но имхо дохера людей не глупых которые только читают регулярно и много, но не пишут никогда, как думаете почему? |
|
|
|
|
|
мне кажется от чела зависит, если он в жихни молчун то и на форуме хуй будет
писать
много |
|
|
|
|
|
еще от ресурса зависит, от аудитории |
|
|
|
|
|
а зачем писать, когда уже все написанно? |
|
|
|
|
|
а также от мыла, на некоторых форумах с бесплатным не зарегешься |
|
|
|
|
|
а иногда просто лень |
|
|
|
|
|
я многие форумы просто читаю
но не пишу там
не потому что я считаю себя глупой... или умной... просто кампания мне там не нравится... думаю - вот скажу слово не так - и заклюют... зачем мне отрицательные эмоции?
хм... хотя тема то для гостей |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
я многие форумы просто читаю
но не пишу там
не потому что я считаю себя глупой... или умной... просто кампания мне там не нравится... думаю - вот скажу слово не так - и заклюют... зачем мне отрицательные эмоции?
|
А зачем читаешь тогда, если компания тебе там не нравится? |
|
|
|
|
|
Гхм... Полагаю что получению информации запашок компании не мешает |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
получению информации запашок компании не мешает
|
точно |
|
|
|
|
|
Например я долго читал несколько форумов, включая этот, перед тем как зарегистрироваться, понравились что тут не так много агрессии к новым пользователям как на других форумах адалт тематики. |
|
|
|
|
|
Post писал(а): |
Например я долго читал несколько форумов, включая этот, перед тем как зарегистрироваться, понравились что тут не так много агрессии к новым пользователям как на других форумах адалт тематики.
|
тут просто старых пользователей нет))))) |
|
|
|
|
|
Graff Sadko писал(а): |
мне кажется от чела зависит, если он в жихни молчун то и на форуме хуй будет
писать
много
|
а может обратная ситуация. в жизни как раз необщительный, зато по интернету пиздит дохера |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
которые только читают регулярно и много, но не пишут никогда, как думаете почему?
|
Думаю что зависит от кучи факторов, для каждого человека они свои и обобщить имхо невозможно почти. |
|
|
|
|
|
я вот раньше много писал на формах. щас времени уже нет на это, да и особого желания постить тоже нет. |
|
|
|
|
|