|
|
|
Вашего главного поймали:
|
|
|
|
|
|
допрыгался |
|
|
|
|
|
хм... это разве главный?
так, мелочь пузатая
и лапы короткие |
|
|
|
|
|
Да я не про мужика. Я про этот плод ЛСД-шного воображения, которого дядька за шкирку держит. Это, точно, ваш самый главный. Может даже ваш общий отец! Если вспомнить, что о кроликах говорят. Если не он, то кто? |
|
|
|
|
|
Да и я не про мужика
мелкий кролик, мелкий
вот это - да, похож уже отдаленно на самого главноего
смотри, какие лапы, какие уши
правда некоторые несознательные личности на нашем форуме убеждали меня, что это монтаж |
|
|
|
|
|
Знаешь, я тоже думаю, что монтаж. Гугль сказал, что самый крупный в мире кролик весит 20 кг. А сколько весит это чудовище? У него же торс и голова по размерам, как у человека. А лапы вообще караул. Для полной уверенности надо бы его побрить.
Но если это не монтаж, то, блин, да... Спьяну такого увидишь - и пить бросишь. |
|
|
|
|
|
А вообще, кролики - это не только ценный мех, но еще и более древняя цивилизация, чем люди.
Вот древнейшее изображение кролика на Земле.
По мнению ученых, здесь изображен Кролик-Прародитель-Всего-Живого после ритуала Празачатия-Всего-Живого. Способ, которым древние кролики воздвигли эту скульптуру, до сих пор остается загадкой. |
|
|
|
|
|
о бедный кролик, лежит он бездыханный )) |
|
|
|
|
|
Не что-то тут не так. Однако самый главный у них это Rabbit. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
здесь изображен Кролик-Прародитель-Всего-Живого после ритуала
|
какой то жестокий ритуал был вон морда какая несчастная у прародителя
Интересный факт: если дать кроликам волю, то через полтора года эти симпатичные зверьки займут всю поверхность земного шара.
|
|
|
|
|
|
Ага. Было дело. Поверхность Австралии уже чуть не заняли один раз. Пришлось лис завозить. |
|
|
|
|
|
эх, Lantano... если бы лис...
там все обстояло нааамного хуже...
хищники не справились с увеличением количества кроликов...
и потом там была биологическая война - зверьков заражали грибком - боюсь соврать, что-то типа микроспории
видела снимки - страшное зрелище |
|
|
|
|
|