На страницу 1, 2 След. |
|
|
Интересно было бы узнать кто какие мобилы предпочитает. |
|
|
|
|
|
Мне нравяться мобилы SonyEricsson. Я меня щас К700i почти два года уже. Вот думаю скоро его на новый поменять, то же SE. |
|
|
|
|
|
|
Motorola и Samsung в обоих разочаровался, сейчас хочу перейти на Nokia или SonyEricsson
Кстати, баттареи у обоих аппаратов не выдерживают больше 1,5 года |
|
|
|
|
|
|
|
Павлик Морозов писал(а): |
Motorola и Samsung в обоих разочаровался, сейчас хочу перейти на Nokia или SonyEricsson
Кстати, баттареи у обоих аппаратов не выдерживают больше 1,5 года
|
Ну у меня больше 1,5 года работает SE батарею еще не менял и пока такой проблемы нет. |
|
|
|
|
|
Mr.X_X_X писал(а): |
Ну у меня больше 1,5 года работает SE батарею еще не менял и пока такой проблемы нет.
|
Я о Motorola и Samsung |
|
|
|
|
|
qtek, а исторически эриксоны |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь юзал Мотороллу Razr? На вид нравится, но слышал что глючит пиздец. |
|
|
|
|
|
Siemens - рулит |
|
|
|
|
|
голосовала за Нокию, хотя сейчас у меня Самсунг
ИМХО, у Нокии самый просто и удобный интерфейс |
|
|
|
|
|
Пока нокия, менять не собираюсь пока не сломается |
|
|
|
|
|
Павлик Морозов писал(а): |
Mr.X_X_X писал(а): |
Ну у меня больше 1,5 года работает SE батарею еще не менял и пока такой проблемы нет.
|
Я о Motorola и Samsung
|
Ну про motorola c 350 могу сказать, что она у меня уже более 2-х батарею тоже не менял и пока устраивает |
|
|
|
|
|
Нокия. Больше двух лет. С батареей все ОК, хотя на холоде разряжается за минуты. Интерфейс удобный. Раздражает, что при погашенном экране часы, вроде как есть, но разглядеть невозможно. И нажатие кнопок плохое. У жены тоже Нокия, модель попроще, но кнопки, почему-то лучше нажимаются.
Вообще, я когда выбирал телефон, в форумах спрашивал людей. Про Нокию говорили только хорошее. Потом долго тёр с одним человеком в аське, у которого, как он сказал, телефоны и профессия и хобби. Он долго мне рассказывал, что и как, а потом просто сказал "Да не парься ты, бери Нокию". |
|
|
|
|
|