На страницу 1, 2 След. |
|
|
Вот такой непростой у меня вопрос возник. Узнала я (чисто случайно, женские сплетни, так сказать ) что в нашем маленьком провинициальном городишке есть товарищ, который в Интернете зарабатывает большие бабки. Ну то-есть сидит сутками в Интернете и кормит семью, причем семья не бедствует.
Очень хочется с ним познакомиться (а вдруг наш брат, АВМ? чем кто не шутит? Может бизнес какой вместе организуем или просто опытом поделимся) но в общем то не знаю как к этому делу подойти. Вот если бы ко мне пришли с подобным вопросом - сделала бы большие круглые глаза и сказала что "я вообще трамвая жду".
Есть мысли по поводу? Мужик этот третья вода на пятом киселе одной подруги моей далекой подруги..... В общем, на помощь и откровенность особо рассчитывать не приходится... |
|
|
|
|
|
начать надо издалека.
спроси у него как он относится к анальному сексу например. |
|
|
|
|
|
Он спамер точно! |
|
|
|
|
|
Exploy писал(а): |
начать надо издалека.
спроси у него как он относится к анальному сексу например.
|
да блин сначала надо вообще координаты его получить...
а какой предлог для этого использовать? мой интерес могут счесть нездоровым |
|
|
|
|
|
Зачем тебе с ним знакомится? Не надо тебе с ним знакомиться! Или очень хочется с кем-то о работе поболтать? Я бы настойчиво советовал знакомиться с АВМом только тогда, когда знакомства нельзя избежать. Ну или когда человека давно знаешь по сети (т.е. вы знакомы уже), и он тебя чем-то заинтересовал. Совместный проект с первым встречным авмом - малореально. А повстречаться пива попить лучше не с коллегами.
Но уж если очень хочется, спроси его что-нить непонятное для других и понятное для нас. Типа "Какой у тебя средний конверт сиджевого трафа?" |
|
|
|
|
|
Lantano писал(а): |
Но уж если очень хочется, спроси его что-нить непонятное для других и понятное для нас. Типа "Какой у тебя средний конверт сиджевого трафа?"
|
реальная тема, если поймет правильно то получится познакомится, а если нет то отойдет пару звонков сделать. |
|
|
|
|
|
По-моему, с форума не один Сибирьчанин |
|
|
|
|
|
Имхо тоже считаю что не стоит такие знакомства заводить, чревато неприятностями, не факт конечно что все так плохо, но зачем рисковать лишний раз. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Зачем тебе с ним знакомится? Не надо тебе с ним знакомиться!
|
у меня корыстный интерес может он расскажет как кучу денег заработать
да и может он не АВМ а например крутой СЕО-шник? |
|
|
|
|
|
а вдруг он кардер? |
|
|
|
|
|
блин тогда я его немедленно сдам кому надо... и фотку запощу у нас на форуме |
|
|
|
|
|
лол. превед сибирчани )
что за город то хоть? )
а чем чреватым может оказаться знакомство с авмом знакомым?
как то не испытывал с этим проблем ) |
|
|
|
|
|
нинаю... я с экс awm-ом живу уже года полтора
каждое утро порсыпаюсь — чуствую, что-то не то...
еще минут ч-з 15 просыпается "что-то-не-то" и начинается: "хачу кофе" и все такое))) |
|
|
|
|
|
brush писал(а): |
нинаю... я с экс awm-ом живу уже года полтора
каждое утро порсыпаюсь — чуствую, что-то не то...
еще минут ч-з 15 просыпается "что-то-не-то" и начинается: "хачу кофе" и все такое)))
|
Браш, а ты думаешь это оттого что она бывший авм?
может если бы она была учительницей (к примеру) было бы еще более "хачу" ? |
|
|
|
|
|
не.. я думаю что это оттого что она девачка.. ага))
была бы учительницей - просыпалась бы задолго до меня, я бы не парился - юзал бы кофеварку эгоистично, мы бы не виделись и жили счастливо)) |
|
|
|
|
|