|
|
|
Бывает у меня иногда так что просто жуть как хочется программировать. Никому доверить не могу серьёзные проекты. И делаю сам. Так вот чё-то меня опять как вдохновение вставило что аж жуть! Почти дописал классную систему. На основе AJAX
Господи как я раньше жил без аякса! Настолкьо всё грамотно получается просто писец У меня ща слеза прям упадёт... может я больной, но когда вижу ТАКОЕ у меня просто жизненый тонус поднимается и никаких картинок не надо для дуньки кулачковой...
Уже шестой час слушаю Hi-Fi с Гостями из Будущего Классно под них идут новые функции ААААА !!!
Я больной ))
Стоко эмоций Как у ребёнка!
(Правда бывает такое вдохновение раз в 3 месяца или пол года |
|
|
|
|
|
эээ.. чё-то не туда запостил.. перенесите во флейм |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Бывает у меня иногда так что просто жуть как хочется программировать. Никому доверить не могу серьёзные проекты. И делаю сам. Так вот чё-то меня опять как вдохновение вставило что аж жуть! Почти дописал классную систему. На основе AJAX
|
когда и где презентация?
ps: Чур, скажи пожалуйста, а как у тебя с линуксом дела? |
|
|
|
|
|
меня тоже прибило можно сказать, но не так сильно конечно как тебя
позвочера сослдеи галдели песню рок острова ничего не говори, я вчера утром её скачал, ибо она мсне снилась им слушал весь день. замете - ща тоже слухаю. И вчера тож весь день програмил под эту песенку, но исключительно на пхп.
ПС песмня - калл. но не могу остановится слушать |
|
|
|
|
|
а я накачал dead kennedys
сейчас я это дело на болваночку закатаю и поеду
в районе озерки-финляндский объявляеца ахтунг |
|
|
|
|
|
Слушай, кинь плиз линков на разжовку что-такое этот Аякс вообще, нафига он нужен и что с него можно выжать. |
|
|
|
|
|
|
No писал(а): |
ps: Чур, скажи пожалуйста, а как у тебя с линуксом дела?
|
Отлично! Конечно больше нравится FreeBSD и OpenBSD, но под линукс писал и мудули к ядру и к апачу. Так же на асме воял под Unix подобные системы... в общем заебись |
|
|
|
|
|
Блин, все чего-то программируют... |
|
|
|
|
|
ну и ты попробуй, затягивает |
|
|
|
|
|
choor, ты не больной, просто весна на дворе и у тебя творчество проснулось
давай пока есть вдохновение - дерзай, потом весь год будет чувство удовлетворения от выполненного
я правильно понимаю что аякс меняет внешний вид страницы на лету, без перезагрузки страницы? или нет?? |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
я правильно понимаю что аякс меняет внешний вид страницы на лету, без перезагрузки страницы? или нет??
|
Да, правильно. |
|
|
|
|
|
choor писал(а): |
Отлично! Конечно больше нравится FreeBSD и OpenBSD, но под линукс писал и мудули к ядру и к апачу. Так же на асме воял под Unix подобные системы... в общем заебись
|
тогда мы идем к вам v7 |
|
|
|
|
|
choor писал(а): |
ну и ты попробуй, затягивает
|
Знал бы я с какой стороны подойти... Просто не было еще такой необходимости что-то писать самому. |
|
|
|
|
|