|
|
|
Привет. Чтобы создать биллинг надо зарегистрировать мерчант аккаунт в банке и купить софт биллинга и все? |
|
|
|
|
|
|
Ага и около 2,5 лямов в это вкинуть! |
|
|
|
|
|
ну тут ты погорячился. |
|
|
|
|
|
а что!? в теории наверное топик_стартер (штаны не снимать!) наверное и прав.. но на деле сложнее получаеться, и нафиг изобретать велик если у тебя нет хотябы своих 50 платников.. и ты хочешь их полность взять финансовый контроль на ними, но тогда у тебя уже небудет таких вопросов... профессор. (а я всетаки у себя штаны чуть припустил) |
|
|
|
|
|
parovoz писал(а): |
Ага и около 2,5 лямов в это вкинуть!
|
ну думаю parovoz если и погорячился то ненамного - ну не 2,5 а 2,4... если бы было намного меньше, у нас биллингов было бы как и платников - на каждом шагу |
|
|
|
|
|
Никто из нас точной суммы не знает и не скажет, из русских это знает например ред или псбилл. В самом простом варианте биллинг под себя обойдется не так дорого имхо. |
|
|
|
|
|
Romka писал(а): |
Привет. Чтобы создать биллинг надо зарегистрировать мерчант аккаунт в банке и купить софт биллинга и все?
|
Очень сильно грубо говоря да, и это лет несколько назад. Сейчас намного, намного сложнее. |
|
|
|
|
|
да может быть и только мерч+софт
но чтобы проводить как можно больше карт нужны лицензии,
иначе кто тебе разрешит?
я же говорю свои мерчи делают те у кого хороший оборот и лишние 20 или 30 проуентов им непомешают
есть опыт не только с компами
и еще изучение рынка услуг других биллог, а это надо много платников делать и ............................................ |
|
|
|
|
|