|
|
|
возможно ли зараПотать дене7 уме6 польз0вать567 тол()ко ХАМunescapeААА ... и при эт оом в станЦИЦИонарных зззз СМ услоВИях ? или еще х0р0ш0БТЫ смесь с ПХП ? уже как час думаю над этим?! |
|
|
|
|
|
что у нас сегодня?
имхо на грибочки похоже, но где же ты их нашел? ведь не сезон....... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
что у нас сегодня?
|
а не герандос ли часом?
ps: тема во флейм переезжает. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
возможно ли зараПотать дене7 уме6 польз0вать567 тол()ко ХАМunescapeААА ... и при эт оом в станЦИЦИонарных зззз СМ услоВИях ?
|
если радио рядом будет то реальная тема! |
|
|
|
|
|
кстати, если присмотреться то смысл то понять совершенно возможно, просто он обширен, и необходимо понять смысл - что речь о технических новшествах. А смысл нужно ли учить ПХП или напр ПЕРЛ .. или возможно обойтись РИДМАМИ и ФРИИ скриптами ... но ладно - забудьте.
а-га,
"если радио рядом будет то реальная тема!"
что это все означает? поясни!?
телевизор подойдет?
и еще насчет г"р"и"б"о"в - мне недавно засушенные с осени предлагал друг ... я отказался .. для меня только кодеин, и нечего более..
а вообще когда нахлабучишся - в голове как раз вот такое текст откуда невозьмись появляеться .. едешь в метро, закрываешь глаза, и как всеравно вот такую №;"*? как с книги читаешь ... надоедает. как зеки всеравно... мало света в метро. |
|
|
|
|
|
|
ну не знаю что имел ввиду Ли-Хуа, но я до сих пор помню ту историю (которую ты постил) про чувака который радио настраивал и с ним разговаривал |
|
|
|
|
|
|
А что такое "кодеин"? |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
а-га,
телевизор подойдет?
|
ага тему про настройку радио я не забыл
по теме твоего вопроса если есть навыки то можно подучить языки а если нет то ридми рулит. |
|
|
|
|
|
Masterim писал(а): |
А что такое "кодеин"?
|
Кодеин (БСЭ)
Кодеин, алкалоид, содержащийся в опии. По химическому строению близок к морфину; однако болеутоляющее действие выражено слабее. Уменьшает возбудимость кашлевого центра.
|
Оффтопик
когда муж болел и кашлял просто дико, не останавливаясь, ему прописывали кодеиносодержащий "коделакт", так на рецепт поставили аж 4 печати |
|
|
|
|
|
|
в аообще кому интересны аптечные коки, то
bri [/@/] pop3.ru (только для москвичей)
проконсултирую за 5 ВМЗ |
|
|
|
|
|