На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Maxx писал(а): |
Черт меня дернул купить продолжение фоллаута не так давно(the fall называется), изредка поигрываю теперь
Вобщем то это единственное во что вообще играю, раз в неделю правда
|
Ничего, ничего. Тут опять слухи ходят, что fallout 3 все-таки выпустят в 2007. Правда эти слухи лет 10 уже ходят. Но вдруг на этот раз сделают? Постараюсь все деньги мира заработать до 2007, чтоб потом играть со спокойной совестью . |
|
|
|
|
|
>Ничего, ничего. Тут опять слухи ходят, что fallout 3 все-таки выпустят в 2007
фаллаут тактик разве не = фаллауту три? |
|
|
|
|
|
choor писал(а): |
А чё продолжение фалаута есть?
|
Нет. Есть игрушка, похожая на фолаут. Но, во-превых, по отзывам она "наиболее близка к фолауту, но не потому что хорошо сделана, а потому что все другие были еще хуже". А во-вторых, локализировал ее руссобит. Отстойная контора - делают, лишь бы бабки срубить, баг на баге. Продают. Народ потом за техподдержкой на их сайт лезет, а там от них отгавкиваются: у вас машины не такие, у вас видюхи не такие, у вас драйвера не такие. Короче, почитал я на руссобитовском форуме, как народ трахается, и не стал брать. Хотя, судя по тому, что кто-то про прохождение спрашивает, у некоторых все-таки идет.
Про продолжение Фолаута можно тут
хttp://www.ag.ru/screenshots/fallout_3/72112
глянуть. Эх, но что-то сомневаюсь я, что будет игра прежнего уровня. Дважды в реку не войдешь. |
|
|
|
|
|
Сапля писал(а): |
>Ничего, ничего. Тут опять слухи ходят, что fallout 3 все-таки выпустят в 2007
фаллаут тактик разве не = фаллауту три?
|
нет.
Я в тактик не играл, но как я понял, это на базе второго просто набор каких-то карт, сценариев и заданий.Для совсем уж ненасытных ). |
|
|
|
|
|
Мне продали тактик как фаллаут три |
|
|
|
|
|
Lantano, спасибо за скриншот |
|
|
|
|
|
Maxx писал(а): |
Черт меня дернул купить продолжение фоллаута не так давно(the fall называется), изредка поигрываю теперь
Вобщем то это единственное во что вообще играю, раз в неделю правда
|
ну раз в неделю - это нормально, это отдых. |
|
|
|
|
|
|
|