На страницу 1, 2 След. |
|
|
практически случайно просмотрел видео клип украинского трансвистита Андрея Данилко (Верка Сердючка).
и подумалось мне в чем же секрет его такой бешеной популярности, вроде бы палево дикое, сиськи безумные какие-то огромные, шляпы... а из каждого ларька доносятся его песенки сраные в то же время. |
|
|
|
|
|
|
Никакой он не трансвестит. ИМХО. Просто человек создал нестандартный яркий образ и зарабатывает на этом денежку... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Никакой он не трансвестит. ИМХО. Просто человек создал нестандартный яркий образ и зарабатывает на этом денежку...
|
почему же не трансвистит? вроде передевается в женские тряпки, изображает из себя женщин6у... |
|
|
|
|
|
а знаменитый "баба яга" тоже трансвестит получается?
+1 за сценический образ. |
|
|
|
|
|
No, когда я работала на офлайн работе у нас мужики на каждой коллективной пьянке надевали лифчики поверх одежды и изображали "танец маленьких лебедей"
прав grafik, сценический образ. Просто Данилко нашел нишу, в которой реально нет конкуренции и можно бабок нарубить. Только и всего. Если человек не может взять голосом - ну не все же Паваротти - берут чем то другим.... |
|
|
|
|
|
Выходит у нас так сильно любят образ трансвестита? |
|
|
|
|
|
а еще у нас сильно любят сериалы и мыльные оперы...
нездоровая тенденция. |
|
|
|
|
|
+ 1 за транвестита |
|
|
|
|
|
Уверен, что, сценический образ.
Почему такой популярный - хз. А его кто-то слушает? Мне кажется, под него только гуляют. Настроение его песен - самое то для гулянок.
А вот скажите мне, почему шансон такой популярный? Квазизоновская романтика, тупой текст, бармалейские голоса и ноль мелодии. А слушают люди.
Дичаем. |
|
|
|
|
|
да шансон - это вообще пиздец... (рыгающий смайл) |
|
|
|
|
|
насчёт шансона - есть шансон а есть блатняк. шансон - авторская пенся, очень много кайфовых песен. я люблю шансон. есть певцы которые поют блатняк - украл, посадили, метны падлы, я пиздатый чувак хочу на волю, в тюрьме жить плохо - но зовут это шансоном. хотя это не шансон а поебень полная.
а насчёт трансветита данилко - я тоже кстати зхову его тарнсветитом и не совсем люблю. насчёт популярности его, где то читал, это обсуждали, и сошлись на том, что когда мужчяины переодеваются в женщин, подчеркивая некоторые детали - частеьнко выглядит комично. тот же Стоянов в городке, или осторожно модерн. стоит нашим эстрадным юмористам выйти на сцену в женском обличьи - и ужё весь зал уссывается. |
|
|
|
|
|
Graff Sadko писал(а): |
есть певцы которые поют блатняк - украл, посадили, метны падлы, я пиздатый чувак хочу на волю, в тюрьме жить плохо - но зовут это шансоном. хотя это не шансон а поебень полная.
|
Тока такой слышал и думал что это шансон. |
|
|
|
|
|
Lantano писал(а): |
А вот скажите мне, почему шансон такой популярный? Квазизоновская романтика, тупой текст, бармалейские голоса и ноль мелодии. А слушают люди.
Дичаем.
|
Где-то слышал такие статсы в Росии каждый третий сидел, а каждый пятый его охранял. Вот откуда и тяга к блатной романтики идет.
Причем все слушают блатняк.. и водилы маршруток, и менты, и жулье всякое... |
|
|
|
|
|
А сердючка мне не нравится
+ 1 за транса |
|
|
|
|