На страницу 1, 2 След. |
|
|
Сегодня с мужем спорили долго и непродуктивно.
Расскажите кто знает, плиз!
Грибы (которые типа травки - но сильнее) они ведь в лесу растут???? Или как?! Муж говорит что в лесу растут только мухоморы Ну и подосиновики еще. А грибы-галюциногены это условное название, типа "марок"- ЛСД. А на самом деле это никакие не грибы а синтетическое вещество, просто сформированное в виде грибочков.
Кто прав? |
|
|
|
|
|
растут-растут, вполне органические |
|
|
|
|
|
ну и темки у вас возникают |
|
|
|
|
|
это еще ничо
я с год назад (может уже рассказывал) пытался купить травы в клубе на окраине хельсинки
порадовал ответ первой же темной личности "я такой фигней не занимаюсь, что серьезное - обращайся" |
|
|
|
|
|
растут ещё как...некоторые в подмосковье ездят собирать...вроде разновидность поганок... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
ну и темки у вас возникают
|
ага, мы сегодня просто спорили на тему что растет у нас в лесу и чего не растет
я такой фигней не занимаюсь
|
хм... а я думала грибы - это серьезно.... :hmm: |
|
|
|
|
|
вроде разновидность поганок
|
поганки ведь очень ядовиты! как люди их есть не боятся?! |
|
|
|
|
|
он про траву говорил
грибы - не так что б "серьезно", но уже качественно другой продукт |
|
|
|
|
|
в лесу растут эти грибы.
а марки - это концентрат ЛСД. |
|
|
|
|
|
Не верь мужу. Ел я эту дрянь, и собирал сам под Сергиевым Посадом, на пару с продвинутым в этом деле человеком, едят их как правило сырыми, внешне и правда очень на поганки смахивают. Ощущения описать сложно, какзалось, что часа на 4 я сошел с ума. Вообще не советую этим злоупотреблять. Собственно вот они:
http://images.google.com/images?q=Psilocybin+mushrooms |
|
|
|
|
|
eBasta, опиши по ощущениям |
|
|
|
|
|
Да уже, правда похожи на поганки... Не, я бы такое побоялась есть, однозначно
тем более сырым
вдруг чел ошибся? бледная поганка смертельна ладе в очень малом количестве... |
|
|
|
|
|
|
Если правильно употреблять.. не опасно )
|
не согласен. грибы они как губка - чисто с натуралистической точки зрения - впитывают в себя все дерьмо. ну и плюс их драгсотический эффект - оооочень повлиять может на здоровье. вредны они чрезмерно ихмо. грязнейший короче наркотик. |
|
|
|
|
|
Exploy писал(а): |
в лесу растут эти грибы.
|
стоит отметить, что и не только в лесу. единственный раз, когда их я собирал, физически место находилось на обочине проселочной дороги
brush писал(а): |
порадовал ответ первой же темной личности "я такой фигней не занимаюсь, что серьезное - обращайся"
|
трава не наркотик, хули |
|
|
|
|
|