|
|
|
Народ объясните мне нахуй люди клеют огромные наклейки типа SONY или Panasonic на машины? Я не вдупляю это круто чтоли? |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Народ объясните мне нахуй люди клеют огромные наклейки типа SONY или Panasonic на машины? Я не вдупляю это круто чтоли?
|
ну типо ДА. |
|
|
|
|
|
я вот тоже иногда об этом задумаваюсь...
если машина обычная - "жигули", или "москвич" - её этим не украсишь. скорее машину может украсить литье или обвесы хорошие....
а например мерседес шестисотый уже не надо украшать он и так красивый |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
я вот тоже иногда об этом задумаваюсь...
если машина обычная - "жигули", или "москвич" - её этим не украсишь. скорее машину может украсить литье или обвесы хорошие....
а например мерседес шестисотый уже не надо украшать он и так красивый
|
мерс гамно, фантом форевер |
|
|
|
|
|
На мерсы и не клеют, на классике жигулей тока, теперь буду знать шо это круто |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Народ объясните мне нахуй люди клеют огромные наклейки типа SONY или Panasonic на машины?
|
Чтобы больше смотрели на наклейку и меньше на саму машину, так как обычно смотреть там не на что |
|
|
|
|
|
Сейчас модно клеить наклейки Sparco и прочие названия аксессуаров для автомобилей.. Ибо как в Форсаже будто! Риальный пацанский тюнинх! Говорят такая наклейка прибавлят 10 л.с. www.zubil.net/ |
|
|
|
|
|
у меня одна наклейка, от Перейры, где сказано "AWM за рулем", но я ее клеить не буду, это ПАМЯТЬ |
|
|
|
|
|
это от совка - тогда тунинга кроме "Сони" не было, разве что занавесочки, монетки под изоляцию стекла, ручки кпп стеклянные и наклейки теток в салонах
...а потом появились зубилы
у меня прилеплено www.auto.ru с ником и еще урл дружественного афто-сайта |
|
|
|
|
|
brush писал(а): |
ручки кпп стеклянные
|
Помню у деда в москвиче была такая, с розочкой внутри |
|