На страницу 1, 2 След. |
|
|
Вот и пришла весна. На окнах как обычно заколосилась рассада всяких овощей. Армадовцы, у кого есть дачи или что вы подразумеваете под дачей? У моих родителей есть участок с домиком, где растут помидоры и прочая зелень... Ну и шашлычок там классно жарить
Я там редко бываю - некогда, а им нравится. |
|
|
|
|
|
впизду дачу, было в 70 км от москвы, пока доедешь - заебешься...когда сгорело, не сильно плакал по этому поводу |
|
|
|
|
|
Ну ее эту дачу. Нет и не надо. |
|
|
|
|
|
Заставляют работать на даче, ненавижу с детства. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Заставляют работать на даче, ненавижу с детства.
|
на рисовых плантациях?) |
|
|
|
|
|
40 км от города, родителя там тусят чуть ни круглое лето
на шашлычек или просто поужинать - лафа |
|
|
|
|
|
kapon писал(а): |
на рисовых плантациях?)
|
На картофельных в основном |
|
|
|
|
|
когда сгорело, не сильно плакал по этому поводу
|
что, совсем сгорело?
У нас раньше был частный дом у родителей, сейчас у них дача. Мы в принципе довольны - и овощи свои и родители при деле
Если бы у меня было время, принимала бы участие, в принципе у меня неплохо получается, да и люблю я растения... Но... некогда щас, некогда просто.... |
|
|
|
|
|
Z00M писал(а): |
у кого есть дачи или что вы подразумеваете под дачей?
|
Продали дачу свою, нисколько не жалею. Мне это дело нравилось когда в гости приезжаешь к друзьям на шашлык и пиво, а вот когда своя дача, гемороя больше |
|
|
|
|
|
На картофельных в основном
|
я просто лет с 14 (как работать начал) родителям объяснял что
1. если время потраченное на картошку потратить на зарабатывание денег - картошки можно будет купить намного больше
2. дача должна быть вкайф - газончики там, альпийские горки, укроп-петрушка-помидорчики |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
когда сгорело, не сильно плакал по этому поводу
|
что, совсем сгорело?
|
ага, там по соседству с дачами, была деревня..и мм..отношения с деревенскими были..ммм...сложными...ну и вот видимо в пылу народно-освобдительной борьбы... |
|
|
|
|
|
brush писал(а): |
На картофельных в основном
|
я просто лет с 14 (как работать начал) родителям объяснял что
1. если время потраченное на картошку потратить на зарабатывание денег - картошки можно будет купить намного больше
2. дача должна быть вкайф - газончики там, альпийские горки, укроп-петрушка-помидорчики
|
вот вот. золотые слова |
|
|
|
|
|
у меня дом загородный на окраине города, в котетжном посёлке. Щас навожу на участке порядок, забор сделала под три метра кирпичный, строю новый дом.
Дом уже имеющийся перестраиваем, внутри кучу всего сделали уже (замена проводки, вынос ненужных стен и т.д)
Короче, скажу я Вам положа руку на сердце: такая это мозгоё...а, но мне нравиться. Вижу результаты вложенных инвестиций и кайфую |
|
|
|
|
|
и конечно же я против всяких посадочных работ, по типу: картошка, морковка, буряк и прочее....
Сажу лишь:Цветочки, василёчки, травка, сад
А земля с каждым днём дорожает... |
|
|
|
|
|
да, блин, не говори
помню я когда-то недвижимостью барыжил - участок в пригородном поселке по 100б за сотку вообще никак не мог продать
надо было себе купить, тк сейчас в тех пригородах в которых приемлемо строится стоимость земли вполне сравнима со стоимостью строительства |
|
|
|
|
|