На страницу 1, 2 След. |
|
|
Так Как Большинство западных компаний не работают с Веб мастероами из бывших стран СНГ, в т.ч
и с Россией.Вот по этому солидные компании и не высылают чеки в СНГ, но не оставлять же нам такие
деньги американцам только из-за предвзятости спонсора? Конечно нет, будем искать
обхожные пути:
нужен адрес за границей а если нет родственников или хороших знакомых это весьма проблематично
давайте обсудим |
|
|
|
|
|
Проблематично тока по деньгам, есть сервисы которые адрес предоставляют и телефон и все такое.
Если чисто чеки от спона получать, то таких бесплатных сервисов тоже есть. |
|
|
|
|
|
Бред оф зе сив кейбл. Нет такой партнерки, которые не берут русских вообще. Со всеми можно договориться. А если есть голова на плечах и есть что им показать, то еще и процентик повышенный вытребовать |
|
|
|
|
|
подскажи сервисы
--счёт в забугорном банке надо открывать |
|
|
|
|
|
|
Dias, Стучитесь в аську 286-827-536, есть компания с адресом в Канаде могу получать чеки, переводы.Деньги отдам в Мокве. |
|
|
|
|
|
Володя Сидоров, где гарантии? |
|
|
|
|
|
|
Я использую new finex, адрес в Англии.
Но теперь я стараюсь договорится с партнерками, сразу говоря что я русский. Большенство с пониманием относится, и меняют страну на Россию. Да и зачем нужны чеки, если есть епасс. |
|
|
|
|
|
Masterim, Если в принципе есть интерес то я думаю можно придумать гарантии.Мне на данном этапе все это интересно с образовательной точки зрения и я готов пойти на уступки. |
|
|
|
|
|
Masterim писал(а): |
Володя Сидоров, где гарантии?
|
Кстати могу дать мой Московский телефон( в качестве какой никакой гарантии) он звонит у меня в Канаде. |
|
|
|
|
|
Dias, Я могу принимать чеки от американцев и отдавать в Москве кеш. |
|
|
|
|
|
Володя Сидоров писал(а): |
Dias, Я могу принимать чеки от американцев и отдавать в Москве кеш.
|
дело не в гарантии качества, а том что ты не соскочишь с чеками выписанными на твое имя. |
|
|
|
|
|
Dias, Я могу принимать чеки от американцев и отдавать в Москве кеш.
|
Не боишься погореть как Вадя? |
|
|
|
|
|
Кстати могу дать мой Московский телефон( в качестве какой никакой гарантии) он звонит у меня в Канаде.
|
))) могу дать свои телефоны в NY и Лондоне - они будут звонить у меня в Питере |
|
|
|
|
|