На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Интересно кто какое пиво предпочитает. |
|
|
|
|
|
Я в основном пиво пью в стеклянных бутылках. Но если заведение солидное то можно и разливное. |
|
|
|
|
|
Предпочитаю в бутылках а пью в чем придется |
|
|
|
|
|
проголосовал "любое" потому как так и есть
ну только кроме пластиковых бутылок - это уж гон... |
|
|
|
|
|
главное шо бы светленькое было и холодное, а из чего - эт ужо не важна |
|
|
|
|
|
grafik писал(а): |
ну только кроме пластиковых бутылок - это уж гон...
|
ни разу не пробывал, гавно наверна? |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
grafik писал(а): |
ну только кроме пластиковых бутылок - это уж гон...
|
ни разу не пробывал, гавно наверна?
|
и не пробуй... |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
ни разу не пробывал, гавно наверна?
|
ну как тебе сказать... это просто - не пиво, а какой то пивной напиток... разница как между свежевыжатым соком и нектаром.... |
|
|
|
|
|
Голосовала за стеклянные бутылки... Б баночках тоже пью, но там вкус хуже почему-то... ИМХО. |
|
|
|
|
|
Разливную темную Крушовицу очень уважаю Маячок - меня можно часто встретить "У чаши" Чешские пивные, пиво и кухня - это песня. |
|
|
|
|
|
Разливное сколько пробывал, ни разу хорошего не попадалось, в особо крутых фирменных местах не был конечно, может в этом все дело. Многие знакомые хвалят разливное пиво. |
|
|
|
|
|
Вкусное разливное пиво пила только в Тинькове, там оно намного вкуснее, чем продается в бутылках, наверное, потому что свежее |
|
|
|
|
|
Annita писал(а): |
Вкусное разливное пиво пила только в Тинькове, там оно намного вкуснее, чем продается в бутылках, наверное, потому что свежее
|
"Тинькофф" меня тоже прикалывает, вот тока разливное не пил
у нас тока в бутылках.
Светлое "Крушовице" в Москве пил в какой то пивной понравилось
Но больше всего мне разливное понравилось в Берлине темное такое обалденно вкусное. Если бы это было не так то наверно в немецком пиве разочаровался бы. |
|
|
|
|
|
гиннес, разливное естественно. |
|
|
|
|
|
В стеклянных банках |