|
|
|
Получаю письмо от буржуя который хотел бы стать адвертом нашим(он не регался даже еще), если в дословном переводе то он пишет: "Вот мои реквизиты в вестернюнион чтобы вы мне деньги слали и еще скажите как мне сайны сделать" |
|
|
|
|
|
а че нормально чувак хочет тож так хочу |
|
|
|
|
|
сайны это типа знаки?
их на предприятии "ЗНАК" делают. Когда научится спроси пожалста можно у него заказать знак х666хх98rus очень хочу |
|
|
|
|
|
Инструкция как работать с адалт-работодательем и зарабатывать 1000$ или возможна ли прибыль 1000% |
|
|
|
|
|
Бля, я признаюсь тоже хуйню писал Максу по началу, но конечно не такую. Но все-таки. Дал ему домен, он его прикрутил к своему фрихосту, а я по простоте душевной ебанул служебный файл и еще чего-то возмущался почему не пашет нихера. Хех |
|
|
|
|
|
Maxx писал(а): |
Получаю письмо от буржуя который хотел бы стать адвертом нашим(он не регался даже еще), если в дословном переводе то он пишет: "Вот мои реквизиты в вестернюнион чтобы вы мне деньги слали и еще скажите как мне сайны сделать"
|
и что ты ему ответил? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Бля, я признаюсь тоже хуйню писал Максу по началу, но конечно не такую. Но все-таки. Дал ему домен, он его прикрутил к своему фрихосту, а я по простоте душевной ебанул служебный файл и еще чего-то возмущался почему не пашет нихера. Хех
|
припоминаю, как я в детстве мозги е*ал ЗУММЕРУ в icq по любой херне. Сейчас понимаю, как, при его занятости, хотелось ему порой послать меня нах. Но не делал он этого. Ибо добрый был. Все объяснял. За что спсибо ему и респект |
|
Последний раз редактировалось: No (Сб Мар 25, 2006 12:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
а как я когда-то ипала мозги Артисту...... Но он выдержанный малый, учил меня постить. Моё обучение не прошло даром и в скоре принесло свои плоды Эх... молодость.... Где он теперь, мой гуру? |
|
|
|
|
|
куда уходят гуру... |
|
|
|
|
|
я на люксуре мозги еб. =) |
|
|
|
|
|
Exploy, у меня бля все в логах сохранилось |
|
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь (с) |
|
|
|
|
|
LEYLA писал(а): |
и что ты ему ответил?
|
как обычно ничего, если начать всем отвечать и пытаться объяснить или доказать что-то людям то никакого времени не хватит |
|
|
|
|
|