|
|
|
Все на пляж!
|
|
|
|
|
|
фууууууууу соски какие то желто-гепатитные :nukanahh:
ф топку сразу :nukanahh: |
|
|
|
|
|
да, какое-то, действительно, неприятное фото :hmm: |
|
|
|
|
|
так... ждем мнение женской части форума :omy: |
|
|
|
|
|
я не понимаю смысл этого купальника. уж лучше топлесс, чем подобная пошлая эмитация. |
|
|
|
|
|
Типа на купальнике рисунок есливче, это не ее сиськи там |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Типа на купальнике рисунок есливче, это не ее сиськи там
|
мы догадались |
|
|
|
|
|
Piavka писал(а): |
я не понимаю смысл этого купальника. уж лучше топлесс, чем подобная пошлая эмитация.
|
Наверна топлесс хуже этой имитации в 10 раз |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Наверна топлесс хуже этой имитации в 10 раз
|
вообще-то я говорила за себя :hmm: |
|
|
|
|
|
Ну, судя по аватарке, твой "топлесс" намного лучше иммитации
А так - классный купальник. Стебный. У меня любимые трусы для пляжа были - шелковые семейники. Звездно-полосатые. С портретом Дж.Буша мл.
А еще мне очень понравился виденный однажды топик на девушке с хорошими формами: "Тому кто здесь окажется - мало не покажется" |
|
|
|
|
|
Эххх, мужчины, вам лишь бы на мяско посмотреть |
|
|
|
|
|
Фу, гадости какие говоришь. Эстетика, красота и юмор - это самые великие ценности жизни. В созерцании красоты природы, и особенно красоты женского тела, черпается неиссякаемое вдохновение. Желание жить, творить и делать мир лучшим и достойным этой красоты. Лично для меня единственным доказательством существования бога являются женщины. Гармоничность пропорций и выверенность каждой линии не доступные для сотворения смертными дизайнерами и творцами. |
|
|
|
|
|
Желание жить, творить и делать мир лучшим
|
Почему-то вспомнил щас Адольфа Гитлера и Еву Браун. Было бы трогательно вообще, если все в своей жизни ("Желание жить, творить и делать мир лучшим") он делал ради нее.
Пох. Чисто так типа к слову пришлось
А вообще, согласен с женщиной. Пошленький купальник.
уж лучше топлесс, чем подобная пошлая эмитация.
|
|
|
|
|
|
|
Вацлав, беру свои слова назад Ты так романтично все нарисовал что мне стало стыдно |
|
|
|
|
|