На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
я самый фашиствующий (не в политическом, как ты поняла, разумеется, смысле) и циничный элемент на форуме |
|
|
|
|
|
Kash Burn писал(а): |
Просто я не навижу тупа гулять подручку или особенно таскаться по магазинам с ней!
|
это полная тупость, даже не поговоришь нормально, была у меня подруга, тоже орала, типа хера сидишь целыми днями за компом, а когда к примеру идем гулять, так мне слова не дает сказать, все о своих подружках болтает и о своих там еще женских делах |
|
|
|
|
|
Цитата: |
это полная тупость, даже не поговоришь нормально, была у меня подруга, тоже орала, типа хера сидишь целыми днями за компом, а когда к примеру идем гулять, так мне слова не дает сказать, все о своих подружках болтает и о своих там еще женских делах
|
ну это ладно еще... меня вот в последние годы стали раздражать женщины, которые молчат и базарить приходиться мне... спрашивать там всяческую херню для поддержания разговора... етц... |
|
|
|
|
|
No писал(а): |
ну это ладно еще... меня вот в последние годы стали раздражать женщины, которые молчат и базарить приходиться мне... спрашивать там всяческую херню для поддержания разговора... етц...
|
хе, вот не поверишь, у меня сейчас именно такая, пол часа ходим молча, потом хоть для вежливости спросишь "Как дела?" |
|
|
|
|
|
стали раздражать женщины, которые молчат и базарить приходиться мне... спрашивать там всяческую херню для поддержания разговора... етц...
|
МММ... ребят а у вас не было таких случаев, когда с человеком не обязательно о чем то говорить, а можно, легко и приятно просто помолчать? |
|
|
|
|
|
имхо помолчать можно хорошо с тем кого знаешь давно, а если человек на первых встречах так себя ведет то явно какие-то проблемы все должно быть в меру. |
|
|
|
|
|
да можно кого угодно разговорить, даже самых молчаливых. |
|
|
|
|
|
Exploy писал(а): |
да можно кого угодно разговорить, даже самых молчаливых.
|
Батл шампанского этому способствует очень позитивно... |
|
|
|
|
|
Rengo писал(а): |
да можно кого угодно разговорить, даже самых молчаливых.
|
Батл шампанского этому способствует очень позитивно...
|
можно даже пива а ещё можно самому пива обдутся, сверху водочки, много и вкусно и горячо пожрать, хех, и тода уже пофигу молчит она или нет - будешь сам нести всякую милую чушь |
|
|
|
|
|
не, лучше без алкоголя. |
|
|
|
|
|
не, лучше без алкоголя.
|
алкоголь раскрепощает со всеми вытекающими z11 |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
МММ... ребят а у вас не было таких случаев, когда с человеком не обязательно о чем то говорить, а можно, легко и приятно просто помолчать?
|
бывает. |
|
|
|
|
|
Apple_Macintosh писал(а): |
хе, вот не поверишь, у меня сейчас именно такая, пол часа ходим молча, потом хоть для вежливости спросишь "Как дела?"
|
ну и как? доволен? |
|
|
|
|
|
Apple_Macintosh писал(а): |
хе, вот не поверишь, у меня сейчас именно такая, пол часа ходим молча, потом хоть для вежливости спросишь "Как дела?"
|
ну и как? доволен?
|
она отвечает "все хорошо" и снова молчание... наверное |
|
|
|
|
|
|
|