На страницу 1, 2 След. |
|
|
Я вот несколько лет уже лелею мысль переехать куда-то, из России.
Кто еще думает на эту тему? Куда хотели бы уехать если бы была такая возможность и почему именно туда?
Я вот думаю в Беларусию может. Там говорят люди хорошие и цены низкие. Однако как АВМу мне там придется жить нелегально.
У кого какие варианты? |
|
|
|
|
|
тоже об этом неоднакраино думал, вот только до сих пор не знаю куда бы свалить. мож к америкасосам или в прагу |
|
|
|
|
|
...езжайте в беларусь... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Однако как АВМу мне там придется жить нелегально.
|
как "АВМу" тебе и в россии придется жить не совсем легально
про Беларусь вот что скажу. Скачал я программу, с помощью которой можно всяческие вражеские и невражеские (если таковые бывают) каналы смотреть телевизионные - практически все страны мира.
посмотрел я с помощью ее и 1 беларусский канал (как называется не помню). вообщем передачи представленные на нем мне непонравились. нецветно и язык оказывается не понятный беларусский.
ехать расхотелось в беларуссию |
|
|
|
|
|
Apple_Macintosh писал(а): |
мож к америкасосам
|
ты шо, посодють сразу. |
|
|
|
|
|
зато я знаю куда точно не хочу поехать, на кипр |
|
|
|
|
|
Я бы хотел посмотреть на Финляндию... Скандинавия вообще последние несколько лет занимает первые места по уровню жизни. Интернет в некоторых скандинавских странах вроде бы бесплатный. Не знаю точно как насчет Финляндии, но по-любому он там должен быть как минимум очень дешевый. Преступность - нулевая, по сравнению с российской. Девушек красивых нету - сами финны за ними в Питер ездят. Развлечений тоже никаких. Холодно. Дед Мороз опять же совсем рядом живет, в Лапландии. С финским паспортом можно въезжать без визы в 130 стран мира (это максимум, такое же количество у Канады). С видом на жительство можно по шенгену кататься. В общем, судя по описанию, это самое подходящее место для работы. А отдыхать наверное лучше где-нибудь где потеплее. |
|
|
|
|
|
С нашей работой можно ехать куда угодно где есть интернет |
|
|
|
|
|
Я бы куда-нибудь в теплые страны двинул.
В какою-нибудь Испанию можно было бы.
В Париже мне понравилось можно было бы туда, но там щас такой гемморой.
А вообще в идеале, чтоб можно было путешествовать по свету месяц где-нибудь в Риме тусанулся надоело, поехал куда-нибудь на Бора Бора
там надоело еще куда-нибудь. Главное чтоб инет был. |
|
|
|
|
|
Скандинавия конечно интересна, отдохнуть в Испании можно конечно, но жить, тут в Сибири летом в жару не знаешь куда деваться... а там еще хлеще... |
|
|
|
|
|
Да, Финляндия, Голландия... И не жарко и живут страны спокойно, в новостях про них и не услышишь... Вот в такие и надо ехать - в которых нет катаклизмов природных и политических... |
|
|
|
|
|
из теплых уехал бы в австралию или новую зеландию
из не теплых в норвегию или канаду |
|
|
|
|
|