На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
не смотрел, не смотрю и смотреть не буду.
ненавижу всех |
|
|
|
|
|
Я думаю преверженцев "Ненавижу всех" будет больше всего.
И это радует |
|
|
|
|
|
ну это... ребята.... а вы нафига смотрите-то если вам не нравится, я не пойму...
:hmm: вот если мне не нравится - я вообще телек не включаю, муж смотрит только евроньюс - фильмы мы берем в прокате на ДВД... |
|
|
|
|
|
Ну а как иначе узнать что тебе это не нравится? Надо же попрообывать |
|
|
|
|
|
Цитата: |
ну это... ребята.... а вы нафига смотрите-то если вам не нравится, я не пойму...
|
ну это своего рода мазохизм направленный. чтобы позлиться... либо поржать над пидарасами (простите уж за такой эпитет) из ДОМА 2... |
|
|
|
|
|
Archy писал(а): |
сука отпиздить их всех на хуй битой по еблу как Кота в Бумер-2. и заставить гастарбайтеров всем скопом выебать собчачку и вторую суку ведущую (не помню как зовут). а этих блять горе стоителей на реальную стройку шоб сука заебались бетон месить. заебали бляди. :nukanahh: :nukanahh: :nukanahh: :nukanahh: :nukanahh:
|
я, пожалуй,олностью разделю мнение моего экспрессивного коллеги |
|
|
|
|
|
вообще никада не смотрели
но тута подруга болела неделю...
эх
в опчем теперь провожу терапию, отбираю пульт
ну или с криком "нет, только не мой мозг, ебаные пришельцы!" съябываюсь из комнаты ;( |
|
|
|
|
|
Цитата: |
сука отпиздить их всех на хуй битой по еблу как Кота в Бумер-2. и заставить гастарбайтеров всем скопом выебать собчачку и вторую суку ведущую (не помню как зовут). а этих блять горе стоителей на реальную стройку шоб сука заебались бетон месить. заебали бляди.
|
+1
я за v7 |
|
|
|
|
|