|
|
|
Вы когда-нибудь задумывались почему никто не слышит о победителях средних и маленьких лотарей и розыгрышей? Потому что все средние или меньше лотареи и розыгрыши призов это обман, крупные призы получат свои люди. Возьмите розыгрыши табачных компаний и компаний по производству алкогольной продукции, сколько раз вы искали дурацкую этикетку или собирали крышки, все это бестолку! |
|
|
|
|
|
Alexn писал(а): |
сколько раз вы искали дурацкую этикетку или собирали крышки
|
ниразу. |
|
|
|
|
|
Вы когда-нибудь задумывались почему никто не слышит о победителях средних и маленьких лотарей и розыгрышей? Потому что все средние или меньше лотареи и розыгрыши призов это обман, крупные призы получат свои люди. Возьмите розыгрыши табачных компаний и компаний по производству алкогольной продукции, сколько раз вы искали дурацкую этикетку или собирали крышки, все это бестолку!
|
коллега, я вам как организатор организатору скажу
даже когда разыгрываются машины - своим ничего не дают (ну это только то что я видел изнутри)
конечно играет не только рандом - читеров отсеивают, но в общем честное пионерское кому-то что-то дают
кстати: у меня кореш купил стиралку, впридачу получил "афто" (ваз) - все равно приятно))
я в лотереи не играю, тк вероятность чудовищно низка, но вот так вот судить неправильно |
|
|
|
|
|
а я собирал крышки несколько раз, поменял их на утешительный приз.
не ну некоторые честные лотореи есть наверна. |
|
|
|
|
|
у меня мамас постоянно играет
куча трофеев - часы, рюкзаки (есть один клевый для нотика, мы забрали), футболки
памойму затраты больше гешефта, если тока интерес есть |
|
|
|
|
|
Крупных призов типа машин у меня знакомые не выигрывали, а вот пылесосы, холодильники, телевизоры это да, вполне реально. |
|
|
|
|
|
Недавно выиграла стиральную машину |
|
|
|
|
|
выигрывала только "вторую бутылку" |
|
|
|
|
|
Потому что все средние или меньше лотареи и розыгрыши призов это обман, крупные призы получат свои люди.
|
Скажу тебе, по большому секрету, как организатор розыгрышей двух крупных помпаний в течении примерно пяти лет. Ни одного не было с подтасовками и призами для своих людей, даже когда квартиру разыгрывали. Нужно просто признать, что есть люди "фортовые", а есть - нет. |
|
|
|
|
|
я нифуя не фортовый...!
и это правильно, имхо. |
|
|
|
|
|