На страницу 1, 2 След. |
|
|
Почему блин девчонки так относятся к парням которые увлекаются компами?
Че за дескриминация? |
|
|
|
|
|
|
Мне уже вторая девушка говорит, что типа ты меня достал, сидишь целыми днями за компом на улицу не выходишь, больше нечего не нужно и т.д. |
|
|
|
|
|
девушке нужно внимание, ревнует к компутору
а круглые сутки и вправду плохо закомпом сидеть, даже если это работа |
|
|
|
|
|
Просто я не навижу тупа гулять подручку или особенно таскаться по магазинам с ней! |
|
|
|
|
|
ну а ты думал что она с тобой будет за компом сидеть цельный день?
щаж же весна, так прикольно взять за ручку и пройтись по центральным улицам города, понакупить цветов, зайти в магазин, узнать её вкус - чё нравится не нравится, покритиковать чуток, хех, показать что она тебе интересна. просто вместе гулять - класс, весна, птички щебечут, собаки гавкают, кошки лазют, пиво можно прям из горлышка неспеша. потом зайти в кабачок, покушать, выпить винца... гнлавное тут не нажраться, а то после вина на водку тянет всегда. ну и поговорить о жизни, держа её за ручку и целуя кода говорит глупости. и воше о компе не вспоминать. а если не нравится держать за ручку и ещё кое какие дела делать, то нах она те нужна? |
|
|
|
|
|
Graff Sadko, ужос. ты и вправду так думаешь?
Alex, превед. надолго к нам? |
|
|
|
|
|
Kash Burn писал(а): |
Просто я не навижу тупа гулять подручку или особенно таскаться по магазинам с ней!
|
Значит тебе еще явно нет 18-ти |
|
|
|
|
|
Graff Sadko писал(а): |
ну а ты думал что она с тобой будет за компом сидеть цельный день?
щаж же весна, так прикольно взять за ручку и пройтись по центральным улицам города, понакупить цветов, зайти в магазин, узнать её вкус - чё нравится не нравится, покритиковать чуток, хех, показать что она тебе интересна. просто вместе гулять - класс, весна, птички щебечут, собаки гавкают, кошки лазют, пиво можно прям из горлышка неспеша. потом зайти в кабачок, покушать, выпить винца... гнлавное тут не нажраться, а то после вина на водку тянет всегда. ну и поговорить о жизни, держа её за ручку и целуя кода говорит глупости. и воше о компе не вспоминать. а если не нравится держать за ручку и ещё кое какие дела делать, то нах она те нужна?
|
Красиво описал правда у меня на половину из перечисленного уходил целый день |
|
|
|
|
|
Kash Burn писал(а): |
Просто я не навижу тупа гулять подручку или особенно таскаться по магазинам с ней!
|
Погулять то ладно, развеятся поболтать ни очем, тоже полезно..
Но вот по магазинам..я не знаю..у меня постоянно голова начинает болеть |
|
|
|
|
|
Graff Sadko, +5
ты у нас амый романтичный на форуме
Повезло твоей девушке |
|
|
|
|
|
Еще шобы по магазам ходить надо чемто платить |
|
|
|
|
|
Вацлав, Мне уже давно больше 18!
Graff Sadko писал(а): |
то нах она те нужна?
|
. Что бы была (Любовь, Ласка, Секс )! |
|
|
|
|
|
а ты попробуй приобщить к работе своей ее
заставь типа фришники постить например, или еще че.
я только так и делаю |
|
|
|
|
|
No, а ты у нас сегодня самый неромантичный |
|
|
|
|
|