|
|
|
Не знаю на чем остановиться, помогите. Нова, Аигс, Гсс, Майти, с виду все неплохие. |
|
|
|
|
|
|
я пробывала только гсс |
|
|
|
|
|
в похожих топиках обычно сколько людей - столько мнений
в тгп не постил, поэтому выскажусь немного не в тему - т. е., мое сугубо субъективное мнение лл-постера
NovaSubmitter - хорошая база ЛЛ. Знаю, что многие лл-постеры используют его именно из-за базы. Не понравился интерфейс программы, имхо, выглядит несколько по-любительски.
Mighty Submitter - мне понравился больше всех, в первую очередь, интерфейсом. Очень продуманный, в меру навороченный, интуитивно понятный. Сабмиттер очень гибкий и мощный в настройке. Есть несколько очень полезных эксклюзивных фишек: валидация сабмит-страницы, пользовательский яваскрипт... Минусы. База ЛЛ устаревшая. Ручной сабмит проходит в один поток, поэтому очень медленно, особенно на дайлапе. Что касается ТГП, я помню, что они искали человека, который будет следить за базой. Если нашли, то стоит на него обратить внимание.
GSS Submitter - к сожалению, я так и не смог разобраться, как в него добавить фришник для сабмита... Юзабилити - имхо, немного страдает... Как пример: в mighty и nova вкладки сделаны надписями, а в GSS - иконками, для того, чтобы узнать, что они означают, нужно навести на них мышью - тогда появится подсказка. О базе ничего не могу сказать, т. к. для триального использования доступна была только урезанная база тгп.
Aigs - не пробовал.
Сравнивал сабмиттеры для себя, было это года полтора назад, поэтому, возможно, сейчас что-то и поменялось... |
|
|
|
|
|
mightysubmitter рулит в плане работы, но для гсс можно купить классные базы, для майти увы почти никто не продает... |
|
|
|
|
|
Adam рулез. Потому что я кроме него больше незнаю ни каких |
|
|
|
|
|
в подписи сильный сабмиттер для профессионального постинга |
|
|
|
|
|
Пользовалась aigs & gss у обоих есть преимущества друг перед другом - один работает когда захочешь, а второй очень гибкий в плане настроек...
так что все зависит от потребностей, я думаю |
|
|
|
|
|
на мой взгляд гсс ну и мигхти не плохо!!! |
|
|
|
|
|