На страницу 1, 2 След. |
|
|
Что бы такого подарить? |
|
|
|
|
|
Это смотря кому: девушке, маме, коллеге |
|
|
|
|
|
Линейку для измерения...
Сорри, вспомнился анекдот недавно постили тут, про "хуй" подаренный на 23 февраля
А вообще самого мучает вопрос, что подарить жене. |
|
|
|
|
|
Оригинальный подарок к 8 Марта для маленькой дочки — консервы мясные для питания детей «Винни-Пух». Во-первых, они необыкновенно развивают интеллект малыша. Ребенок не один день будет разбираться, из какого же именно мультяшного героя предприятие «МакЛав» сварганило мясное пюре: прямо под названием «Винни-Пух» значится «конина, свинина». «Свинина» — ясно, из Пятачка, а вот «конина» — из ослика Иа-Иа, что ли? Тогда почему не «ослятина»? Одна беда — вдруг малышка пристрастится питаться исключительно любимыми теледрузьями и лет через десять-пятнадцать затребует паштет «Бригада»?
Праздник в разгаре, а жена хмурится? Тогда ее наверняка развеселит пакет семян моркови агрофирмы «Наш сад» с говорящим названием «Женская радость».
А ведь нам, женщинам, для радости нужно совсем не то, на что намекает агрофирма «Наш сад». Нам бы хотелось, чтобы мужчины дарили цветы и приглашали в кафе-рестораны не только 8 Марта, а круглый год. Главное только, чтобы не в столовую «Секонд-хенд»...
|
|
|
|
|
|
Annita, суперская подборка!
думаю на 8-е марта главное - это внимание |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
думаю на 8-е марта главное - это внимание
|
ну-ну |
|
|
|
|
|
столовая секонд-хэнд это сильно |
|
|
|
|
|
Традиционно: цветы |
|
|
|
|
|
если собрались дарить цветы на 8 марта, а впрочем, как же без них, то обязательно дарите букеты из более весених цветов, не дарите розы и т.п. это же весенний прездник...
p.s. я уже заказа полсотни тюльпанов... правда, еще не знаю кому. :hmm: |
|
|
|
|
|
Tuchkov, это ты правильно сказал...
а еще мимоза очень красиво - такие нежные комочки, как маленькие солнышки |
|
|
|
|
|
Tuchkov, да ты романтик
по теме топика. а че дарить - реально хер знает :hmm: |
|
|
|
|
|
No писал(а): |
Rabbit писал(а): |
думаю на 8-е марта главное - это внимание
|
ну-ну
|
+1
Я своей с намеком подарок подарю - маникюрный набор с хуевой тучей каких то ножниц пилок кароче пиздец что чем полировать так и не понял. А то в последнее время она че то иногда забывает за ними следить, а я жуть как не люблю не аккуратные ногти. :nukanahh: |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А то в последнее время она че то иногда забывает за ними следить, а я жуть как не люблю не аккуратные ногти.
|
купи ей рукавицы тогда, не будешь видеть ее неаккуратных ногтей...
ну или... в салон отвести не пробовал?.. |
|
|
|
|
|
да ну нах в салон? что б какой то заразы занесли?
они там хрен инструменты обеззараживают, а порезы и царапины не редкость... |
|
|
|
|
|
grafik, +1
как то раз, придя в "салон красоты" видела как происходит процедура маникюра....
а потом этими же щипчиками брови выщипывали...
бееееее......
нет уж, я и брови и руки сама сделаю....
стричься сама правда не умею к сожалению... пока |
|
|
|
|
|