|
|
|
Сабж
зы: если толк вообще в этом есть что то вешать |
|
|
|
|
|
На икзит чего? сж, топ и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
какую консоль?
а вообще можно ексит трафф кидать на пагу с неадалтными поисковыми запросами которые опдлачиваются хорошо, я так и делаю, много конечно не заработаешь но в месяц на пару лишних бутылок пива хватит )) |
|
|
|
|
|
Graff Sadko писал(а): |
какую консоль?
а вообще можно ексит трафф кидать на пагу с неадалтными поисковыми запросами которые опдлачиваются хорошо, я так и делаю, много конечно не заработаешь но в месяц на пару лишних бутылок пива хватит ))
|
РРС это не понравится наверна |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Graff Sadko писал(а): |
какую консоль?
а вообще можно ексит трафф кидать на пагу с неадалтными поисковыми запросами которые опдлачиваются хорошо, я так и делаю, много конечно не заработаешь но в месяц на пару лишних бутылок пива хватит ))
|
РРС это не понравится наверна
|
Ясен перец что не понравиться - с адалт ресурсов отправлять поиск по неадалт запросам , запрещено любой ППС. Акк заблокируют и все дела . Ну если поймают , конечно ) |
|
|
|
|
|
че то вы не поняли Садко все ихмо.
сделать страницу, на которой разместить неадалт запросы, на кою и сливать экзит траф по-моему не запрещено совсем. не напрямую же на результаты поиска лить.
да и сама страница неадалт рессурс будет по идее. |
|
|
|
|
|
No писал(а): |
че то вы не поняли Садко все ихмо.
сделать страницу, на которой разместить неадалт запросы, на кою и сливать экзит траф по-моему не запрещено совсем. не напрямую же на результаты поиска лить.
да и сама страница неадалт рессурс будет по идее.
|
я думал нельзя, надо Мистер Фана спросить |
|
|
|
|
|
Так. Буду краток.
1. С адальт ресурсов вывод на НЕ адальт выдачи запрещен всеми провайдерами. Т.е. сейчас ППЦ прсто закрывают глаза когда на сидже или на 404 ставят честные надписи про то что ВИАГРА тут и т.п. Т.е. даже это уже нельзя.
2. А если екситом открывать выдачу с адальта на НЕ адальт то это точно запрещено и ППЦ НЕ закрывают глаза.
3.Если екситом открывать выдачу сразу с результами но по теме с адальта на адальт. Т.е. на свой или общественный фид, то это запрещено даже если будет по теме. Но ППЦ закрывают глаза и не закрывают акки.
4. Вообще провайдеры против адальт трафа в принцыпе. Рекомендация всетаки выводить екситом или 404 или редиректом или ещё чемто на НЕ адальтную морду, сайт с поиском и словами линкованными на фид.
5. Сейчас уже идет речь об запрете редиректа с доров.
Сорри если непонятно. Переспросите.. Я просто только недавно прилетел и пока ещё могу говорить непонятными фразами За опечатки тоже сорри |
|
|
|
|
|
Хороший ответ, особенно пункт 5 интересно было узнать |
|
|
|
|
|