На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Андрюх, я значит напрочь лишен чувства юмора.
по крайней мере такой юмор не понимаю. |
|
|
|
|
|
Предлагаю закончить тему адваре и недопониманий. У меня тоже лицензионная винда и ничего. Все пашет
Если есть что добавить, по теме, то всегда велком! А если поразбираться, то есть флейм. |
|
|
|
|
|
Exploy, ок... я сказал неодназначную вещь, которую каждый воспринял по своему. Если я тебя этим обидел, еще раз повторю, я имел ввиду, абсолютно другое, и абсолютно не желал обидеть тебя... ежели я оскорбил тебя своей фразой, прошу у тебя прощения. и продолжать этот топик далее, доказывая что-то не вижу смысла. |
|
|
|
|
|
ок.
извини за мою грубость. |
|
|
|
|
|
смарт постер хорош до определенных пределов .. точнее от колличества ресурсов которые надо проспамить (не путать с базой для спама)
Скажем если у тебя доров более чем 100, то уже проблематично становится их обслужить таким инструментом |
|
|
|
|
|
Соглашусь с Гринвудом. Смартпостер действительно очень хорош для раздачи его рефералам.
2Exploy: об этом я кажется говорил на Недеццкой вечеринке. Да и вообще как десктопная тулза он очень неплох. А из доступных серверных пожалуй порекомендую для начала спамилку от Зумо (несмотря на всю одиознность и обилие bPR), которая удачно представлена на блоге многоуважаемого Гринвуда. |
|
|
|
|
|
|
|