На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
amazon писал(а): |
adpol писал(а): |
Без разницы чем
Протри сканер
Протри сканер ещё раз
Поставь разрешение побольше (хотя оно не особо спасет )
Потом в фотошопе коррекцию цветов сделать по кривым. Чтоб белое стало белым, а черное - черным.
Только потери всё равно будут, нельзя без потерь перевести.
|
Нет не так...так надо:
1 - Протри сканер
2 - Протри сканер тряпочкой
3 - Протри сканер влажноватой тряпочкой
4 - Подними крышку и протри сканер влажноватой тряпочкой
5 - Подинми крышку и тщательно протри сканер влажноватой тряпочкой.
6 - ..........
|
гггг, и когда искусство протирания достигнет своего пика...можно переходить к более сложным процедурам, как, собственно, сканирование самого документа
От простого к сложному =) |
|
|
|
|
|
Вот вы тут прикалываетесь, а я протирала сканер! А пятна не от грязи, и я без поняти от чего, может я что-то неправильно делаю.
Но я не знаю как еще можно отсканить документ с картинками на белой бумаге, кроме как нажав кнопку "scan" на сканаре.
Вы бы вот лучше мне правду рассказали и секреты открыли |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Вот вы тут прикалываетесь, а я протирала сканер! А пятна не от грязи, и я без поняти от чего, может я что-то неправильно делаю.
Но я не знаю как еще можно отсканить документ с картинками на белой бумаге, кроме как нажав кнопку "scan" на сканаре.
Вы бы вот лучше мне правду рассказали и секреты открыли
|
А ты выложи сюда скан и тогда будет тебе и правда и секреты и много чего ещё, что на форуме не говорят |
|
|
|
|
|
при сканировании есть установки, посмотри.
нужно что то подкрутить - гамма, цветокоррекция, контрасность и т.п. |
|
|
|
|
|
Неплохой сканер, странно что так выходит. |
|
|
|
|
|
adpol, не могу секретный сертификат... если я его покажу вы всю правду про меня знать будете z37
grafik, а ГДЕ это подкручивать?! скажите мне ... скажитеее.... ну нету этого, я не могу найти z24 |
|
|
|
|
|
в софте сканера смотри.
э, я надеюсь ты установила драйвера... |
|
|
|
|
|
ты смотри, еще бывает, что когда
Цитата: |
... искусство протирания достигнет своего пика...можно переходить к более сложным процедурам, как, собственно, сканирование самого документа
От простого к сложному =)
|
кому-то надо было б сказать "включи сканер в розетку"
это мы тут прикалываемся
ты, кстати, спиртом не протирай.
это ^^ просто чтоб знала не стОит. вообще комп.железки любые
А ты выложи сюда скан и тогда будет тебе и правда и секреты и много чего ещё, что на форуме не говорят
|
выложи сюда скан своего сканера... будет тебе и правда, и то, чего не говорят,.. и Просветление типа Будды...
adpol, не могу секретный сертификат... если я его покажу вы всю правду про меня знать будете z37
|
а ты черными прямоугольниками текст зарисуй
|
|
Последний раз редактировалось: Pel (Ср Dec 21, 2005 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
grafik, а ГДЕ это подкручивать?! скажите мне ... скажитеее.... ну нету этого, я не могу найти z24
|
А ты ненужные места вырежи
А цветокоррекция, контрастность и прочее - это уже обработка документа после сканирования. |
|
|
|
|
|
А цветокоррекция, контрастность и прочее - это уже обработка документа после сканирования.
|
понятное дело,
но все же лучше сразу иметь хороший исходник. |
|
|
|
|
|
вот какая фигня:
видите как буквы размыты? И еще какие-то пятна. А сканируемый лист был чисто белым. |
|
|
|
|
|
очень странная белиберда...
а что нибудь другое он сканирует с таким же эффектом? |
|
|
|
|
|
вот какая фигня:
видите как буквы размыты? И еще какие-то пятна. А сканируемый лист был чисто белым.
|
Ну блин, норм...а ты хотела, чтобы прямо 1 в 1?
Повысь немного разрешение (или как это называется для скана...короче resolution).
А потом в фотошопе уже улучшай...а размытость по любому будет. |
|
|
|
|
|
grafik, да вот примерно такая же фигня.
adpol, вот именно один в один и хотела а разве так не получится и копия будет хуже оригинала в любом случае? Плохо... |
|
|
|
|
|
ну не знаю...
вообще то должно быть 1 в 1 как оригинал (уж поверь, мне приходится сканировать много графики). |
|
|
|
|
|
|
|