На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
|
Баннер в подписи 200х20 решили разрешать.
а то 120х20 как-то убого совсем. |
|
|
|
|
|
А вот я тусю на одном закрытом форуме там тоже решили сделать свод правил. Отредактировать... Дык вот приз там 1к баксов |
|
|
|
|
|
Если честно не понял что к чему, 1К за что и кому. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А вот я тусю на одном закрытом форуме там тоже решили сделать свод правил. Отредактировать... Дык вот приз там 1к баксов
|
мне кажется я знаю что это за форум... |
|
|
|
|
|
Я бы еще добавила:
"Любое написанное Вами сообщение переходит в собственность владельцев форума и может использоваться ими без дополнительного уведомления.
Владельцы форума не несут ответственность ни за какие потери или искажения данных, любую упущенную выгоду в процессе использования или неправильного использования форума"
И я бы все-таки не разрешала использования баннера в подписи. |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Любое написанное Вами сообщение может использоваться администрацией форума без дополнительного уведомления.
|
Принимается в таком виде.
Администрация форума не несет ответственность за какие-либо потери или искажения данных, любую упущенную выгоду в процессе использования или неправильного использования форума.
|
Принимается в таком виде.
А насчет баннеров не согласен, не принимается. |
|
|
|
|
|
2Tuchkov: что за форум? |
|
|
|
|
|
Давайте вернемся к теме топика.
Неужто ни у кого идей больше нет? |
|
|
|
|
|
Пропаганда гомосексуализма запрещена. |
|
|
|
|
|
No, т.е. ты хочешь запретить чура?.. |
|
|
|
|
|
гыгыгы |
|
|
|
|
|
Меня нельзя запретить Азм есьм! |
|
|
|
|
|
И я бы все-таки не разрешала использования баннера в подписи.
|
Я за. Лучше размеры и вес аватар увеличить. 6 кб мала. У меня моя гифованая аватара 6,2 кб. млять. |
|
|
|
|
|
вес аватары увеличить можно, а размер картинки 80 на 80 не больше, а то весь форум из аватар будет состоять. |
|
|
|
|
|