На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
потому как привыкаешь, привязываешся... потому как тебя ничего в нем не раздражает, потому как он радует твой глаз каждое утро и не только утро и не только глаз... потому как с ним тебе хорошо и интересно, потому что ты можешь на него положиться и доверяешь ему... и много-много других почему.
и все это появляется и сплетается воедино, не за пару секунд/минут и часов, поэтому, имхо, любовь с первого взгляда это не серьезно... за внешностью должно быть что-то еще. |
|
|
|
|
|
Tuchkov, любовь может быть к нескольким людям одновременно? |
|
|
|
|
|
К нескольким людям одновременно может быть симпатия, уважение...
А вообще, иначе должно это чуство называться, потомоу как, как можно любить и людей, и яблоки?.. В каком-то русском фильме было, что в старину говорили "я тебя жалею", вместо "я тебя люблю"... с одной стороны вроде как и верно, однако с другой, получаются какие-то отношения из жалости к человеку. |
|
|
|
|
|
я так и не понял почему несколько людей не могут тебя: не раздражать, радовать глаз и т.д. как ты говорил в предыдущем своем посте.
если ты описал там любовь, то она вполне возможна к нескольким людям.
получается, что ты говоришь про какую-то вещь, но даже до конца не понимаешь что это такое. |
|
|
|
|
|
Мне кажется, что никто доконца не понимает, что такое любовь, даже те, кто любил или любит. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
я так и не понял почему несколько людей не могут тебя: не раздражать, радовать глаз и т.д. как ты говорил в предыдущем своем посте.
если ты описал там любовь, то она вполне возможна к нескольким людям.
|
сегодня вечером обязательно это прокоментирую и отвечу...
Цитата: |
получается, что ты говоришь про какую-то вещь, но даже до конца не понимаешь что это такое.
|
я говорю не про вещь, я говорю про чуства... а описать чуства не просто, если хочешь, можешь попробовать сам, описав боль и радость... |
|
|
|
|
|
А может быть любовь к родине еще |
|
|
|
|
|
думаю, что для каждого человека понятие "любовь" очень личное... вряд ли оно у всех одинаковое. |
|
|
|
|
|
Любовь это прекрасное чувство... Когда человек любит - он живёт... |
|
|
|
|
|
choor писал(а): |
Любовь это прекрасное чувство... Когда человек любит - он живёт...
|
как по советски все это звучит... (с) |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
думаю, что для каждого человека понятие "любовь" очень личное... вряд ли оно у всех одинаковое.
|
возможно это самое верное мнение. |
|
|
|
|
|
|
|