|
|
|
Ща на се.ру обсуждают сколько времени длится песок с момента его начала для любого сайта нормального. А вы как думаете?
зы. только не надо про мой ник ничего говорить, я люблю гугл |
|
|
|
|
|
|
Имхо, песок длится для каждого сайта по разному, потому что он определяется как и все остальное по формуле, когда сайт перестает удовлетворять формуле, он выходит из песка, будь то через месяц или год. |
|
|
|
|
|
Всегда по разному. Иногда все делаешь "правильно" а сайт валяется два месяца в песке. Тут еще зависит от линков. Т.е. ИМХО зависит от того какие движения идут на сайтах с которых идут линки на новый сайт. Т.е. насколько я понимаю ещё никто алгоритм вычесления срока лежания в песке не сделал. Опять же ИМХО. |
|
|
|
|
|
Mrfun писал(а): |
Т.е. ИМХО зависит от того какие движения идут на сайтах с которых идут линки на новый сайт.
|
Можно подробнее? О каких движениях идет речь, обновлять сайты надо с которых ссылаются или как? |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Mrfun писал(а): |
Т.е. ИМХО зависит от того какие движения идут на сайтах с которых идут линки на новый сайт.
|
Можно подробнее? О каких движениях идет речь, обновлять сайты надо с которых ссылаются или как?
|
Ну если например какието из сайтов, с которых идут линки попадают в бан или падает в ПР, то это также может отразиться на доменах, на которые они ссылаются. Если конечно, линк с него приаритетный для поисковика.
ИМХО |
|
|
|
|
|