На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Per Sign Up + чтобы сайты были не задрочены до дыр. И на УРА конвертится траф с Хана будет |
|
|
|
|
|
Новые платники с хана конвертятся не только на персайне я думаю. |
|
|
|
|
|
Korm писал(а): |
У него далеко не самый конвертабельный траф, листил пару раз, не много сайнов поимел.
Не понимаю чего от него все так прутся.
|
Ну это смотря кто как конвертить умеет его трафф,если только галеры и на спона это одно,но существует еще много моментов и вот с них можно заработать. |
|
|
|
|
|
За "хуй там" проголосовал. Для большинства он действительно там |
|
|
|
|
|
Crow писал(а): |
У него далеко не самый конвертабельный траф, листил пару раз, не много сайнов поимел.
|
Ну это смотря кто как конвертить умеет его трафф,если только галеры и на спона это одно,но существует еще много моментов и вот с них можно заработать.
|
редирект? |
|
|
|
|
|
No писал(а): |
Crow писал(а): |
|
Ну это смотря кто как конвертить умеет его трафф,если только галеры и на спона это одно,но существует еще много моментов и вот с них можно заработать.
|
редирект?
|
Нет 404 трафф,плюс с Хана воруют гали различные тгп и не всегда мелкие.Помню когда продавал 404 с двух галь упало 100 баксов,мелочь но приятно,ну и быть залисченым на хане еще хороший аргумент в получении акков,тот же Титан отказывается давать акк если нет галеры у него,короче что я тебе рассказываюСам все занешь |
|
|
|
|
|
Z-Master писал(а): |
Ну поделись, что ли, че там с Хана продается
|
Давно... но дайлер с него хорошо продавался |
|
|
|
|
|
Vestgeyt писал(а): |
Давно... но дайлер с него хорошо продавался
|
Помню эти времена, ебс - кросскирк, либер, далаком.... хан был счастлив ))))) ебали его все |
|
|
|
|
|
Vestgeyt писал(а): |
Z-Master писал(а): |
Ну поделись, что ли, че там с Хана продается
|
Давно... но дайлер с него хорошо продавался
|
да и щас пойдет наверное, если редирект включить только впалят быстро очень |
|
|
|
|
|
Цитата: |
только впалят быстро очень
|
Настолько быстро, что и невыгодно редиректить его |
|
|
|
|
|
а что такое спон? |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
Главное не просто попасть к Хану, а попасть в листинг к хану с "правильным" сайтом и повыше. Тогда с одной галлерки можно и 20 сайнов поиметь. |
|
|
|
|
|
Для хана главное контент чтобы был супер, для дрочеров в смысле, имхо они там задроченные за много лет и поведутся только на что-то эксклюзивное. |
|
|
|
|
|
не факт, у меня хан несколько раз брал в листинг одни и теже галлеры, через пару месяцев. а вот то что с экслюзивного и свежего контента и особенно сайта подписок значительно больше, это точно. |
|
|
|
|
|