На страницу 1, 2 След. |
|
|
Щас поясню что имею ввиду. Наши бабушки и дедушки часто вздыхают, типа "вот раньше вода была мокрее и сахар слаще и все то лучше было". Т.е. они скучают по прошлому, по ранешнему времени. А Вы как думаете? Хотели бы родиться не тогда когда родились а например в 18-м веке?
Я например - нет, вот меня в принципе все устраивает. Я и в СССР успела пожить и в период перестройки и щас вот живу к счастью. Во все времена были свои плюсы и минусы, мне кажется слишком сладно никогда не было. Одна вот эта картинка чего стОит.
|
|
|
|
|
|
Класс имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов. Страшно представить.
А вообще подборка супер |
|
|
|
|
|
Да я доволен. Появилась возможность заработать столько денег, скольпо позволяют твои мозги а не твой начальник. Развитие своего бизнеса, высокие заработки - это стало возможным только сейчас, раньше такого и в помине не было.... |
|
|
|
|
|
Если ответить на тему топика, то я тоже доволен тем, что живу сейчас, а не 100 лет назад. |
|
|
|
|
|
По старым временам скучает только тот кто в новых имеет меньше чем в старых. |
|
|
|
|
|
Millenium forever!!! |
|
|
|
|
|
Мрак... (я про картинку).
Я бы не отказался везде понемногу пожить. Все таки романтика в средние века была - рыцари, прекрасные дамы. сейчас этого увы нет |
|
|
|
|
|
Мухомор писал(а): |
Я бы не отказался везде понемногу пожить. Все таки романтика в средние века была - рыцари, прекрасные дамы. сейчас этого увы нет
|
После ебли с прекрасной дамой ты должен был на ней женится.
Рыцари ссали в свой костюм, потом их просто водой обливали обильно, снимать костюм очень долго было, поэтому так приходилось справлять нужду.
Романтика, хули |
|
|
|
|
|
а как рыцари срали? (пардон) тоже в костюм? |
|
|
|
|
|
Думаю все же терпели или ходили заранее |
|
|
|
|
|
у них в доспехах, как в кастрюлях, на этот случай была крышка. крышечка открывается, а от туда ... |
|
|
|
|
|
Мухомор писал(а): |
Я бы не отказался везде понемногу пожить. Все таки романтика в средние века была - рыцари, прекрасные дамы. сейчас этого увы нет
|
да, я тоже |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
родились например в 18-м веке
|
и жили бы без компов, посудомоек, водопровода и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
|
зря ты так посудомойки у них как раз-таки были (правда не у всех) |
|
|
|
|
|
угу, это только кажется что там хорошо было.
ну денек можно конечно пожить в том времени |
|
|
|
|
|